抬起头作文
在你每天为生活忙碌的时候,可曾想过,你有多久都没有好好看过天了。
抬起你的头,看看星星,让那明亮的,挥走你心头的焦虑,在都市生活惯了的人们啊,试着安静下来,让月光洒在心间,照亮你心中的每一个角落。
抬起你的头看看白云,让那雨滴的的灵魂吹慢你忙碌的脚步,让我们慢慢的散着步,去看看其他地方,不要在满心都是生活中的无穷无尽的烦恼了。
开心你的头看看大海,让那广阔的湛蓝抹去你额上皱起的眉头,让我们一起,放轻松,在这快速的城市中慢下来,告诉自己你需要休息,不要一直绷着脑中的那根弦了,不要忘了停下来看看别的景色。
抬起你的头吧,看看这世界的变化,春去冬来,四季的景色还有人会去注意吗?每天抽出一点时间,放下工作,去看看周围吧。