我的烦恼作文
只要打开我的铅笔盒,最先映入你眼帘的是“快!快!快!”这三个字,你一定感到奇怪吧?你肯定会问我为什么写这三个字。其实这也正是我的烦恼。我的烦恼是慢,不管做什么都是慢吞吞的。
这不,新的一天又开始了。如果此时你来到我家里,你一定会听到“快点起床”!“快点刷牙”!“快点吃饭”——我就在这一声声催促中起床、刷牙、吃饭——忙得我快连气都喘不过来了。唉,慢真让我烦恼不已。我的烦恼
中午,我来到学校里做作业,当我刚写完两题时,同学们都开始做家作了。就因为动作慢,在学校里,我连一点玩和看书的时间都没有,这令我见识十分浅薄。慢也不让我得到充分的时间休息,就这样,我的视力也在不断地下降。唉,慢真让我伤透了脑筋。我的烦恼
慢呀慢,什么时候我才能摆脱你,做一个眼疾手快、事事领先的人啊?