学校的一角作文
学校操场的东北种了几棵香樟树。它们很高,很大。它们一年四季几乎都是那么的绿,那么的美,像一把不知疲倦的大伞。
香樟树的东北角有一个大大的沙坑。运动会的时候,跳远运动员在沙坑里一次次打破别人的纪录,运动员的脸上洋溢着胜利的笑脸。这时,香樟树的树叶摇曳着,发出“沙沙”的声音。好像香樟树也笑了。
香樟树的中心处还有几个乒乓球台。上科学课的时候同学在树阴下一边乘凉,一边观察并作好记录。下课时我们在乒乓球台玩耍、嬉戏.....
秋天时,香樟树落下黑色的果实。同学们用果实的汁水在乒乓球台上写字。可有趣了。
香樟树为我的校园生活带来了很多美好的记忆,我爱你香樟树。