家乡的味道作文
家乡有一种甜蜜的味道,这种味道让人有一种说不出的感觉,这应该就是家乡的味道吧。
瞧!每当秋天一到,金黄的叶子满天舞,地上满满的是它们。轻轻的一脚踩上去,软绵绵的,感觉奇妙极了。我走在一望无际的田野小径上,看着远远的连起伏的山峦,上上下下一片金色。好像置身在金色的海洋里,心情多惬意。
橘子成熟了。凑近一看那橘子黄澄澄的,闻一闻,香气扑鼻,让人感受到一种沁人心脾的舒适。摘下一个,一点一点的掰开,那汁水会喷到你的手上,让你防不胜防。掰下一半放在嘴里,瞬间。汁水装满你的嘴,酸甜的味道,解渴的汁水,让你抛开一切烦恼,心情愉快。这橘子不但好吃还好看!当你站在高处时。你往田间一看,你会发现田中的橘子树上有着许多拳头大的灯笼,那就是橘子呀!一眼望去,绿的、黄的、棕的,三种颜色组成了一幅美丽的风景画,一定让你陶醉在其中。
这就是我的家乡,这种味道如此甜蜜。