“主人,快起床!”我被小天叫醒,小天是一个专门当管家的高科技智能机器人。我说:“干什么呀,今天是星期日,让我多睡一会儿。”小天说:“不行啊,今天是曹子俊的生日。”
我听了之后立刻起床,我带了一份礼物就往外跑,小天阻止了我,说:“主人,你还没有吃早饭。”我听了之后,很不耐烦的,吃了一个面包,喝了牛奶">一杯牛奶就出去了。我出去一看我的劳斯莱斯不见了,我就问小天:“我的车呢?”小天说:“你的车不是坏了吗?”唉,我只能用最原始的办法跑步前进了。我跑着跑着就累了,我后悔极了,早上我为什么没有多吃一点东西呢,我停下来歇一会儿,又继续往前走,我发现一个玩滑板的小男孩,被我撞倒了,他转脸就跑。我没有追上他,幸好我的礼物没有摔坏,我继续往前跑。
天气突然电闪雷鸣,很快就下起了暴雨。我先找到了避雨的地方,雨停之后,我又继续向前走,有大约半小时,终于到了曹子俊的家,看门的小炎说:“请进吧。”
我和王大雨、张天宇一起为曹子俊过了生日。