吵架的作文
我们的时间叫做吵架时间。所谓吵架时代,就是一直吵架。看,这就来了
早上一醒来就觉得肚子很痛,赶紧上厕所。可惜厕所被我妈占了!这个时候,我对噪音上瘾了。马上拳打脚踢厕所门,嘴里还喊着:“妈,快出来,再不出来我就要用强制措施了!”厕所里的妈妈有点害怕。但我妈毕竟是我妈,又不是吃素的。我妈吸了口气,对我说:“别以为你凶,我也不坏!”他势不可挡地“骂”我:“我出生的时候,你还没出生!”没有出路。我只有一个办法来对付如此激烈的攻势。就是逃避。
可以躲一阵子,但躲不了一辈子。为了我未来的自由,我要和我妈拼个你死我活。等我准备好了,我就向主卧进军。
我写了一个一举打败我妈的计划。这个计划真的很有效,轻松打败了我妈。我不是很好!
嗯,我就说这么多。说说你有什么好玩的东西!