吵架的作文
在喜怒哀乐的情绪之中,怒是其中一种,它是生气的代言人。当你生气时,你整个人好像烧起来似的,你的嘴巴就会不停地骂、骂、骂,甚至连手跟脚都想动动它们的筋骨了!那最常出现的,就是两个人在互骂,这一种的情况,就是叫作“吵架”。
在吵架前、吵架中、和吵架后的感觉都是不一样的哦!吵架前的感觉有可能就是:你看那个人又在嚣张个什么阿!吵架中的感觉有可能就是:你这个小胖子,凭什么这样说我!死肥子!吵架过后,有可能就是说:“嘿!老兄!既然事情都已经发生了,那也没办法了,那不如就和好吧!”不一定,每个人的感觉都不一样。
吵架时,千万要控制住情绪,不然会发生大事。