吵架的作文
昨天,好朋友把我的墨水不小心打泼在我身上,我的衣服弄脏了。“对不起,我不是故意的。”“说句对不起就行了吗,这是我新买的衣服被你弄脏了。”我向前走去。回到家,爸爸问我为什么衣服弄成这样?“爸爸,今天我和小辉吵架了,是他把我的衣服弄脏的,我很大声骂了他,不知道他还和我玩吗?”“那是你不对了,明天去和他道个歉吧。”
“知道了。”第二天,我来到学校,柜桶里有张纸条。我拿了出来,上面是小辉的写的一份道歉书他还真把我当他的好朋友啊。放学后,我找到小辉,对他说了一句对不起。他只说:“没关系,你是我的好朋友。”我们向前走去....