吵架的作文
今天晚上,我很久以前就完成了作业,所以我又给爸爸背诵了一遍课文。背完之后,我去庄羽玩。谁知道,他们家降权了,我叔叔在修。过了一会儿修好了,然后我们就上楼了。然后,她一上楼,就打开了电脑。我不想玩,她妈妈不让玩。她说,‘我还没有完成作业。于是她开始写。
然而她写的时候不让我看。她妈看到了,就说:‘作文,让人看看哪里不对,哪里不对。’但她就是不让我读。我心想,有什么我不看就不看。如果你来我家,我不会让你看我的作文。
于是,我回家了,爸爸问我,‘怎么了,你怎么不玩了?’因为不想让爸爸知道,我们吵了起来,说‘哦,他还没写完作业呢’,爸爸说‘哦’嗯,其实我不想和她吵架。她先惹我,所以我们吵架了。