吵架的作文
在一个晚上灯刚关屋子里就发生了一阵阵声响。小铅笔刚从笔盒爬了出来,接着橡皮、尺子等一大堆都出来了。
刚出来就出了吵闹声,铅笔刀说:“铅笔,要不是我把你削的很尖,你就会被扔掉。”铅笔生气说:“我才不要进你那脏脏的嘴呢。你那脏脏的嘴里弄干净一点。”削笔刀说:“我好不容易才把你削好,你还骂我。”橡皮发着火说:“别吵了,别吵了。”铅笔说:“这又不关你的事,是我和铅笔刀的事。”尺子大叔把它们分开说:“是一家人为啥要吵架呢?”它们说:“尺子大叔你别管我们之间的事了。”笔盒奶奶说:“你们别吵了,一家人发火可不好。”铅笔刀心想:我才不听呢。笔盒奶奶说:“你就知错吧。”铅笔刀骄傲的说:“我才不改正呢。”所有的人说:“你要是不改正我们都不跟你玩。”好吧我不再吵架了。从那以后它们再没吵架了。