放风筝国小作文
早就听说,星期六小记者要在翡翠城举行放风筝的活动。终于盼到这一天,天气晴朗,春光明媚,太阳公公看到我们非常开心,用温暖的阳光来迎接我们。
我和弟弟刚到那里,就看到天上飞着很多的风筝,五颜六色的,我们很羡慕。于是,也要了两个有大象图案的白风筝。我着急的想要放风筝,也就不管三七二十一了乱画,直接把肚子涂成蓝色,头涂成红色最鲜艳,腿涂成了黄色最壮实,我迫不及待的拿着涂好的作品加入到放风筝的大军中。
我不太会放风筝,跑着跑着风筝就“哄”的一声“坠落”了,我又拿起风筝放起来,呀!风筝又挂在了树上,一会又和其他风筝纠缠在一起。总之,这一个小时全都是为了“救风筝”。
终于,功夫不负有心人,我慢慢地会放了。我就跃跃欲试的和几个放的比较好的小朋友比赛放风筝,经过激烈的比赛,我得了第三名,感觉还不错。
今天我虽然累的满头大汗,但是玩得非常开心。