我喜欢的人有很多,有爸爸、妈妈、哥哥、妹妹……但是我最喜欢的人要数我的同桌了。
我的同桌是个男生,名叫王飞飞。他的个子和我一样,不高,但长得很帅,一双炯炯有神的眼睛,两个弯弯的眉毛,还有一个瓜子脸。他学习也好,我们班女生都喜欢他。最重要的是他非常爱帮助别人。
有一次,一个值日生病了,没来上学。王飞飞主动举手要求扫地,老师答应了,还说到期末的时候,要发给他“劳动能手”的奖状呢。班里的男生包括我都很羡慕他。
别看他学习好,其实他的鬼点子多着呢。一次,我去他家玩,他正在写作业。他惊奇地说:“你怎么来了?”我说:“来找你玩呢。”然后他就不写作业了,开始和我玩起来了。我说:“我们去玩电脑吧。”他问他的妈妈:“妈,我能玩会儿电脑吗?”妈妈说:“写完作业再玩。”他有点伤心。忽然他想到了一个主意,就跑到电脑室,打开电脑。我也过去了。我们就玩了起来。我问:“你妈不是说不让你玩吗?”“没事。”等一会儿,他妈妈来看他,他就把屏幕一关,在床上睡觉。等妈妈一走,他又把电脑打开了。
听完我讲的这些之后,我想你们也很喜欢他了吧。他就是我的同桌——王飞飞。