又是一个战斗的日子,新的战役又开始了,一个人走在冷清的街道上,有一种无法用语言形容的感觉,也不知是好还是坏!反正就只剩下这最后的20天了,我想只要坚持下去,我一定会成功的!
面对了突如其来的地震,虽然我们没有受一点伤害,但是我的心里还是经受了一次不小的震撼!也许以前从来没有真正意识到什么是真正的害怕,也不知道原来死亡离我们是这么的接近。无疑我们是幸运的,但是有多少的人正在受苦呢!我们应该为受灾的地方贡献我们自己一点微薄的力量,哪怕一点点,我们都要奉献,因为我们属于同一个地球,属于同一个中国!
生活总是在我们不经意的时候让我们承受苦难,让我们感受痛苦。但是一切都会好起来的,我相信只要我们携手前行,只要我们相信我们自己!我们一定能创造出那不可能的奇迹!我想要是我是一名解放军的话,我就可以去救正在受苦的那些人,就可以拯救他们于苦难之中!但是我仅仅是一名只能为他们贡献一点自己的零花钱,贡献一点为他们的祝福,在他们最危难的时候默默为他们祈祷!也许我能做的就只是这么一点点~~~~~~但是我知道我现在只能奉献自己的所有,来为今年的大学联考奋斗,不仅为了我,更为了明天我们祖国的更强盛,为了人类战胜自然有时为我们带来的灾难!
也许这一切也不能全怪自然,我想我们人类也应该想想我们都为自然做了些什么,当我撤离的时候想到一句话“自然开始报复我们人类了”也许是我多虑了,但是我小希望人类真的可以和自然和谐共处,让我们和自然的关系搞好!我想什么事情都是相对的,你对它好,它就会对你好!这一点我还是相信的!
只希望所有在这次地震中受苦的人早点恢复,可以勇敢的面对生活赋予我们的一切!我坚信,只要能勇敢面对,我们一定会站起来的!同时我也会坚持到大学联考完的最后一天,不到最后一分钟我都不会放弃的,也不会放松的!同时希望我的她快快乐乐的,高高兴兴的!也愿家里人一切顺利,所有人都快乐!