可以自动调节温度的衣服作文
我长大了想当一名科学家,发明一些现在没有的东西,比如说:能自动调节温度 的衣服。
夏天到了!人们都提前去买电风扇,空调做准备,我看到这样的情景,心想:这么多人开着电扇和空调,那不是要花很多钱交电费了吗?而且地球上现在能源这么少,电费不是很浪费吗?于是,我决定发明一件能自动调节温度的衣服,要是人们有了这样的衣服,那可以节省下多少资源啊。
这件衣服上有两个按钮,一个是红色的一个是蓝色的。红色代表加热,蓝色代表制冷。到了夏天,人们穿上这件衣服,按下红色的按钮,这件衣服就会自动的制冷,当温度到了人们觉得凉爽时,它就会一直保持着。到了冬天,因为它在夏天的时候已经吸收了很多阳光温暖,那么到了冬天它就会释放出热量,给人们带来温暖,我们再也不用穿的像粽子一样了。
你看!你觉得我的可调节温度的衣服怎么样啊?你想试试吗?