可以自动调节温度的衣服作文
今天我和同学们介绍一下我新发明的自动调节温度的衣服。
由于科学的发展,一代有一代的新鲜玩意,今天我当一次科学家,发明一件自动调节温度的衣服。
自动调节温度的衣服,大家没有见过吧?上面有一个水晶、透明的温度计,只有穿衣服的人才能看见温度计、那个温度计可以调温度,温度有高有低。如果天气很冷,就把温度计调到最高,这样你就感觉不到冷了。如果天气很热,你就把温度计调到最低,这样你就感觉到不热了。
自动调节温度的衣服外表颜色很鲜艳,颜色有红色、黄色、绿色。五彩缤纷。这件衣服还有娱乐功能:有MP3、有动画片、有游戏。真是应有尽有、一应俱全。这件衣服真像一个机器人一样忙来忙去。你有什么事情,只要在心里想,这件衣服都能尽力帮你办。(但是不能光依靠他哦)
我发明的自动调节温度的衣服怎么样?如果你喜欢,就应该更喜欢我这个设计师吧?这件衣服最大的功能就是自己调节温度。