我爱我家学生作文
我们家搬新房子了,快快随我来看看我的家吧!
走进家门,就可以看到一个漂亮的屏风呈现在你面前,上面刻画着含苞欲放的荷花、轻巧的蜻蜓落在荷花上面停脚歇息,荷叶下的小鱼儿在水里自由自在地舞蹈。
往右边看,你可以看到我们家的大客厅,客厅的沙发,黄色的,像一片大沙漠。客厅的灯可漂亮了,绚丽梦幻、五彩缤纷,可以调控不同的色彩,周围还悬挂着一颗颗璀璨的水晶球。我最爱的就是阳台上的那个吊篮了,悠闲的时候可以坐在上面看看书,听听歌,或者看看远处的风景,感觉美妙极了!
走进爸爸妈妈的房间,紫色的窗帘随风飘舞,窗台上摆放着各色的盆景,有芦荟、吊兰,还有叫不出名字的花儿。推开衣柜门,你会惊讶的发现,有一个精致的小密室,那是我们家的小书房。我常在里面看书写字,特别安静,不容易被人打扰,有时还可以和好朋友在这儿玩躲猫猫的游戏。
这就是我的新家,我爱我的家,一个宽敞、明亮、漂亮、整洁的家。你喜欢吗?喜欢就常来我家做客吧!