明天,是崭新的一切,明天,是对未来的希望与幻想,明天,将是我们美好的珍藏,明天,是每一个记忆深刻的人。
明天会更好,明天你也许要和你的朋友去郊游,明天你也许要参加某科补习。而我的明天,是去辅导班,还是去打羽毛球呢?不,这都不是我的明天。我的明天是去观赏夏季独一无二的荷花。每一朵荷花的风格都不一样。我独自撑把伞,走进高州磅村荷花园,静静地欣赏已经开了花的荷花,已经开了一半的荷花,还有正在生长(萌芽)的荷花。真是高州荷花别映红啊!有好几朵荷花挨得特别近,既像一对情侣(CP),又像形影不离的好姐妹(兄弟)一样。真是大开眼界啊!看得我眼花缭乱,头晕眼花。再中上那光芒四射的太阳,照得荷花们既像在哭泣,又像在太阳底下嬉戏、玩耍。再看看对面,可以看见有两座砖搭成的石桥。水面倒映着石桥,真是美丽无比呀!那清澈的河流,如同一面玉镜,照耀着我们。再拧过身看看,美味的食品无处不在,叫卖声一刻不停。那酸甜苦辣的味道(佳肴)无处不在。此时的我,早已陶醉在那荷花中,陶醉在那酸甜苦辣的味道(佳肴)中。
明天,你好!明天会更好,让我们认真对待明天,因为明天是我们美好的珍藏。明天啊!你好!