描写朋友的作文
我心目中的好朋友应该是一个天真、活泼、可爱的女孩子。她有着黑溜溜的大眼睛,乌黑发亮的头发,又黑又细的眉毛,挺挺的鼻子,红红的嘴唇。
我心目中的好朋友应该是一个善解人意、爱帮助别人的一个女孩子。当我不开心的时候,她会安慰我,逗我开心;当我遇到困难的时候,她会伸出友爱的双手。
我心目中的好朋友应该是一个会唱歌会跳舞的女孩子。上音乐课时,我和她一起唱歌。上舞蹈课时,她和我一起编一段优美动人的舞蹈。
我心目中的好朋友应该是一个团结友爱的女孩子。她和全班同学团结一致,从不会和同学闹别扭,和同学的关系十分友好。下课时,她和我们一起玩游戏,一起说笑,一起聊天,一起讲有趣的事。
这就是我心目中的好朋友。