当我看到一篇名叫《感恩》的作文时,感动的眼泪流了下来。
文章的内容是这样写的,作者的妈妈带作者去朋友家玩,让她在那儿玩几天再回家,然而好多天过去了也不见妈妈来接她回家,就问阿姨:“妈妈为什么不来接她?”原来她妈妈生病了,她得知后就去看她妈妈。妈妈的脸色显得很苍白,十几天后妈妈出院了,但身体还是很虚弱,她就充当起小护士来照顾妈妈,妈妈连夸她是个“合格的小护士”。
从以前的“小公主”到现在的“小护士”,真是一个很大的转变啊!
很多孩子跟她以前都差不多,我也是。很多事情都是父母亲力亲为,自己能做的也不
想做。从现在开始我要向她学习,自己的事情自己做,像她一样,做镜子中的自己。我不
要再做“小公主”我只要做自己,我要实现的是我的梦想,自己的梦想!