今天。我被老师留在教室。把我叫到楼梯口里。交流一下。同学们已经都放学了。老师和我交流了、将近1小时。我明白了很多道理……天色已晚。老师让我回家。我以为这么黑的夜。是我自己一人陪着孤单的月。独自一人回到家。但我刚出楼梯口就看到了2个熟悉的身影。天哪,他们等我了将近1个小时。天都快黑透了。天气又是那么的冷。我不知道他们是怎么在寒冷的教室里度过的。我只知道。我交对了朋友。交对了哥们。交对了难得的哥们。最好的哥们。会关心我的哥们!我就在那一刻。我那不争气的眼泪。又涌了出来。我再一次的哭了。但,我为我有这样的哥们而感到自豪!
我一定会珍惜这份美好的时光。所以我才要记录下来。什么时候想哥们了。什么时候难受了。什么时候不高兴了。就翻开日记本看看。我相信。那一切都是美好的!我会永远记着这一天。这两个好哥们—斌。耀中!我永远会记着他们的。也包括我的其他哥们。我每天都会拿起笔把我和我哥们的每一天。每一个好时光每一个令人催泪的回忆。都一一的记录在日记本上。保留下来。等老的时候。拿出来。翻一翻。看一看。想想这时候的日子。真美!等到那时候。可能。我们就不常常见面了。但是。我们会彼此记着对方的名字。那一张张熟悉的面庞。和我们现在美好的时光。我要珍惜现在。珍惜我的每一个哥们。朋友。哥们。我们之间有一个句子。而且我们都承诺着这个句子。也是见证我们是最好的哥们的句子——
有福同享有难同当!!!
我们之间会互相帮助。互相理解。互相的分享每一个快乐。我们之间不会因为一点鸡毛蒜皮的小事而去闹矛盾。谁也不理谁了。自从我认识他们开始。就没谁不理谁过。如果就算吵架了。前一秒说不理你了。后一秒就会又开始说起来。闹起来。不会记仇。也不会说报复你什么的。那是不存在的。
因为……
我们是最好的哥们!!!