一辈子作文
他是我的人生导师,她呢,和我相差七岁。在我七年级的时候他就已经出道。今天他是演艺界一颗新星。是我们心中的小太阳因为你,我才有了目标。因为你我才开始努力为了你我努力奋斗为了你我执着追求我相信,十年或五年之后。你会成为大家仰慕,天上的一颗明星。有人问我为什么喜欢鞠婧祎?其实我也不知道我为什么喜欢她。也许她是上帝派来拯救我的吧。或许在我这一生,我注定遇见他。又或许我喜欢她的性格,喜欢她魔性的笑声喜欢她的容貌喜欢她的五官。喜欢她的古怪精灵喜欢。
还有一些人问:你为什么不喜欢男明星而喜欢女明星呢?谁说女生就不能喜欢女明星了。况且我并没有把小鞠当成我的偶像或者女明星。就好像日本叔叔给她投了几十万元钱就把她当做日本的女儿。也好像大学生们把她当做自己的妹妹,也好像粉丝们把她当做自己的信仰。
又有人问鞠婧祎到底哪里好,你为什么要这么守护她。这句话我就要反对一下了。在我心中,她哪里都好。别人是比不过的。比如她会提醒粉丝,走路不要看手机,多吃饭少吃零食。她还是告诉我们一些做人的道理。也会告诉我们,“梦想这条路真的是无止境,只要不停歇,我相信会有奇迹,”这句话的意义。
我会一辈子守护她,就算我们有很值得去黑的事情发生了,我也绝对不会上升到去黑鞠婧祎的地步,因为这个人很纯粹,很干净,我服气。
更有人问,如果有一天鞠婧祎变得不再是今天的鞠婧祎了,你还会爱他吗?我不会了因为我所爱的我所守护的是那个正统偶像的她,而不只是欣赏他的外表和地位,如果不是这么正能量,我想很多人也不会那么忠诚的支持他。而且我相信我们的小偶像不会变糟糕的。
小鞠就让我守护你一辈子,爱你一辈子吧。
有很值得去黑的事情发生了。我也绝对不会上升到去黑鞠婧祎。因为这个人很纯粹很干净,我服气。