一辈子作文
一天都待不了,谈何一辈子 昨天,和好友一起出去。去了景点,去了冷饮店待上一下午。
好友可以过来的一大动力是因为她的男票,因为我家离他男票,我们称他为金叹。因为金叹的家离我家也不是很远。骑电动十几分钟就到。快的不需要十分钟。但是,后来,金叹没有来。
是妈妈载我们出去等公交的。等公交的时候正好旁边也有一个超市,于是进去里面买了一些东西。其实,我想,金叹他是去不了的。即便昨天他说当然可以。但是我们买的零食和饮料都是准备三个人一起的。我们的游玩计划中也都是有金叹的加入的。但是后来,全程金叹没有出现!
好友算是挺失望的吧。毕竟我们家相距那么远,他这次能来,是难得的,也是说服了他妈妈好久的,他过来就是想要让我的愿望清单上可以划上一个勾,并且,还要好好地陪一下金叹。
因为当初他们两个刚在一起的时候,金叹每天都会拿一个苹果给好友,因此,好友每天就吃两个苹果。到了九年级,金叹也是经常拿牛奶给好友,毕业的时候,金叹送了一本书,送了一专辑以及一瓶安慕希给好友。而好友什么也没有送,只是在金叹生日那天给了金叹一瓶纯牛奶。
因此好友认为比较的愧疚,也就希望可以拥有那么一天,陪他看看电影,坐着聊聊,吃冷饮也都可以。结果,在扣上,聊聊着就结束了。好友要来的前一天晚上就联系了他,他说当然可以出来一起。结果昨天我们等了一天,都不见他人影,最后直接扣下线。而昨天结束之前的最后一次聊天就是在聊要不要去看电影。而我们说电影只有变形金刚,又无聊。换。结果就不再回复。
我不由地想起,他曾经说,对好友的感情,会是三年,三年,四年,forever!然而呢?just one day。 he never appear! 呵。