学校的操场作文
走进我们的校园,你就会被我们的校园的美景迷住,下面就让我——黄炜轩来介绍我们学校的操场吧。
走进校园,踏上灰白色的广场砖,走进操场,右边就是我们的篮球场,篮球场的左边和右边各有一个篮球场,前和后也各有两个篮球架。篮球场的旁边有一个食堂。每天第二第三节课的时候,食堂阿姨就开始煮饭了。
篮球场的旁边是一条红色的跑道,长一百米。跑道的右边是一排排宣传栏,宣传栏里面的类容可丰富了:有奇妙数学题,奇妙的观察题还有我们的旅游照等,非常的多。跑道的起点是一个小小的绿园。绿园里有一座假山。还有一个没有水的小池塘。
篮球场的正前方是米黄色的舞台,舞台的前面是一个花基,花基里种了几棵植物。舞台的背面有一堵墙,墙上有一个屏幕,舞台左右各有一个楼梯。舞台的左边有两根旗杆,旗杆上飘扬着国旗和校旗。
舞台的左边是我们的教学楼,它的底层是架空设计,非常有趣。它的外表很漂亮,有朱红色的墙,黄色的砖,白色的砖和一个个小花坛。
怎么样,听了我的介绍后,是不是觉得我们的校园很美呢?