时光倒流作文
我好想让时光倒流!可惜,时光是不会倒流的。
假如时光可以倒流,我一定要到三国时期看看:关羽有多英勇,诸葛亮有多贤明,赵云大将有多善战。
假如时光可以倒流,我一定要到秦朝去看一看,听说万里长城是在秦始皇时期建造的,那么,砌长城的长条石,一块都有两三千斤重。我倒要看看古人有多聪明,居然能把两三千斤重的长石条垒成一座万里长城。是真的肩扛手抬呢,还是有外星人帮忙。我相信,能解开这个谜团的人,他一定会远近闻名的!
假如时光可以倒流,一定要到恐龙时代去看一看。看那恐龙有多么的庞大,如果真像书中、电视上所描述的那样,能把巨大的岩石踩的粉身碎骨,叫起来,声音能惊天震地。要是那样的话,场面比过去车的两倍还刺激哦!
假如时光可以倒流,我要到唐朝去看看,中国历史上唯一一个女王君——武则天,她到底是一个什么样的人物,有何等魅力,去管理偌大的国家。
假如时光可以倒流,我要到古埃及看一看,金子塔建造的过程,以及建造的材料。里面的男童木乃伊,是谁给它安装的塑料套心脏,又为什么安装人工心脏。
假如时光可以倒流,我一定会到童年里看我长什么样,笑容有多灿烂,还会看看我做出的傻事。
假如时光可以倒流,许许多多的谜也就被轻松的解开了。