时光倒流作文
时光如果可以倒流,那我肯定要回到一年级去。现在班里有一个人是比所有人都大一岁的,体力好,还长得高,每次去搬杂志都有叫他,每次搬书也都有他的份。搬东西多好呀,可以去保安室。保安室里有开空调,凉快极了。而且去搬东西还可以提前看一看是什么东西,搬得好还会被老师表杨呢!我要是回到一年级第一天,一定要让妈妈晚一年给我上学,再上一年幼小衔接班,这样上学时,每次搬东西就也有我的份了,不用像现在这样眼睁睁地看着别人去搬东西,吹空调,被老师表杨了。
时光如果可以再倒流一次,我就要去得更远回到幼儿园时。在那里,以我四年级的智商去完成幼儿园老师的任务,我就真能算“学霸中的战斗机”了。上完了幼儿园,我还是不想回来,我要一直待在那个时空中。在那个时空里,我可以把我现在写的作文和作业写出来。这样,一个“一年级”的人写出四年级水平的作业,我就真的可以算一个“神童”了。
时光如果倒流,我更要回到我幼儿园之前,我还很小很小的时候。那一天,我和爸爸妈妈去公园玩儿,我还带着我的玩偶小老虎。可是,吃完中午饭,我的小老虎就落在那里了。我要回到那之前,再多摸一摸我的小老虎,再多抱一抱它,再多给它拍几张照片。要是可以,我一定要克制自己,不要把小老虎放任何地方,要一直抱着它,带它回家。
时光如果倒流,我要回去做很多事情。可时间无法重来,我只好先做好当下所有的事,才不至于未来再后悔现在。