眼看着开学一天天来临 ,可我的作业堆得像山一样高 ,我一副理都不理的样子 ,可心里不知怎么的 ,痒痒的 ,很不舒服。
但是 ,每次只要一提起笔 ,脑袋就像跟我作怪一样 ,一道题都做不起 ,我就这把珍贵的每一天浪费在吃 、喝 、玩 、乐上面 ,没有哪一天坐在书桌前面认认真真写过字的。
今天 ,我一想到离开学还剩两天 ,我心里就闷得慌 ,于是来到书房里 ,我吐 ,这书房还像书房吗 ?地上垃圾堆满了 ,书桌上堆满了东西 ,屋里一片狼藉 ,这还像书房吗 ?
于是我把书从书桌上搬下来 ,放在客厅 ,再用扫把把地上的垃圾扫了 ,我把抹布用温水打湿 ,拧干 ,我又跪着把地上擦得干干静静 ,我又拿来一块干抹布把地上擦干 ,我把书桌用湿抹布擦了一便 ,就按顺序把书放好 ,整理完后 ,我看了一眼我的书房 ,我不得不惊叹 ,我的书房实在是太美了 ,我正准备去写作业 ,却想起今天要去伯伯家。
不过 ,我获得了一个崭新的书房。