整理房间作文
本来整理房间是妈妈的家务,可我手头上没有什么事可做的,那我就帮妈妈整理房间吧!
一走进我的房间,不看真不知道到底有多乱。哈,哈,现在终于该到我大显身手了,家里有三个放东西的盒子,一个要放我的书本,一个盒子要放药,最后一个非常大的盒子要放什么呢?我做看看右看看,哦?这么多用品啊,对了,那个盒子就取名家具用品盒好了,在桌子上的东西都打理好了。
接下来要来到爸妈我的床上来看看了,我的床是不用说了,一片乱,他们俩的床还可以啦,不怎么乱。所以只要打理我的床,我先把被子折叠好,垫子擦一擦,就这样结束了,我的任务大功告成了,最后我再喷了一点香水,这样整个房间都弥漫着香气。