尊敬的中学老师们:
你们好!
我是一名即将毕业的六年级国小生。我爱我的母校,在那里我学到了许多知识,同时也让我成长了许多。
我是一个非常活泼开朗的人,最大的特长就是画画了。大家都夸我画的画很漂亮,我喜欢把一张张雪白的纸张变成一幅幅生动的画,每当我画完一幅画后,心中就会涌上一种成就感。我也因此得到过许多奖状,,这让我对绘画更加有了信心,希望长大以后当一名画家。
我是班上的文艺委员,我擅长唱歌、模仿。在我不开心的时候,我就会唱歌,因为唱歌可以让我忘记一切不开心的事情。仿佛自己就是歌曲中的主角,用动听的歌声来代替一切,陶醉在其中。
我还是一个幽默搞笑的人,我有许多朋友。大家都爱听我讲笑话,我也爱看到她们的笑脸,仿佛看到她们的笑脸自己也能变得很开心。也正是有了这些好朋友,我的校园生活才变得更加丰富多彩。
我也是一个爱学习的学生,不管做什么事总会把学习放在第一位,我最喜欢语文,用语言来巧妙地回答一个个问题,就好像做游戏似得,突破重重关卡。
说到这里,我不禁要感叹时光的来去匆匆了,一转眼就即将毕业了。中学的生活让我很向往,希望中学的老师们能都多多关照我。
祝身体健康。