学期总结作文
学期总结 光阴似箭,时光飞逝。一个学期不知不觉中又要过去了,在这个学期中,我在个方面取得了很大的进步,首先我要感谢老师和同学对我的帮助! 在思想方面:我以《实验国小学生一日行为规范儿歌》严格要求自己要上课专心听讲,团结同学,尊敬长辈,见到老师问声好,见到同学说声早。热爱班集体,为班争光。早上,来到了学校,就拿出书本,认真读书;中午,来到了教室,不嬉闹,不打闹,静静的靠在桌面上午休。我以一个由很多坏毛病的学生变成了一个优秀的学生。 在学习方面:我积极要求上进,学习的热情很高,学习上改掉懒惰的坏习惯,变成了一个刻苦学习的学生。上课,我的作业本上,错别字烧了很多,字也不向以前那样潦草了,比以前漂亮多了。课堂上,我积极发言,我也一个不爱发言的学生变成了一个踊跃发言的学生。最让我兴奋的是,我的作文水平大大的提高了。在这个学期了,我积累了许多好词,好句,号段。 在体育方面,我积极参加体育活动,上好每一节体育课。课余时间,我能练好各方面的体育运动,比如:跳绳,踢毽子,跑步……“功夫不负有心人”我在体育方面取得了最好的成绩:“优!” 当然,我也有很多缺点,我还要努力把自己的坏毛病改掉,让自己变得更加优秀。老师,同学们,请相信我吧,我一定扬长避短,使自己变成一个更加优秀的学生!