小朋友们,你们笑过吗?不用说肯定是笑过。但是,是什么事情让你笑了呢?告诉你们吧!我可是有一件事让我一想就想笑,那就是我们家的一只 公鸡,是它让我每天都带着笑脸,可有时也会让我还怕它。现在就让我来给你讲一讲吧!
那是一个阳光明媚的早晨,爸爸带着我来到了山上。我们家山上有八只母鸡,两只公鸡。其中有一只公鸡非常凶同时也能给人们带来快乐。
它长得不大,头小小的、鸡冠大大的、眼睛圆圆、的嘴也非常的尖,整个看起来非常的凶。
那天,我和爸爸把鸡都放了出来让他没出来走走,因为那时我的嘴里正好和着红枣酸奶,所以那只公鸡看见了就跑了过来,又渴望的眼神看着我好 像在对我说:“给我喝一点吧!”
我不在意就没有理它。可过了一会儿该吧鸡捉回去了,我和爸爸一起把鸡捉到了笼子里,到最后只剩下那只公鸡了,我给爸爸说让我去捉等我还没 捉它,它就跑过来叨我。
晚上回家一看,腿都被公鸡给叨青了,可转眼一想也很可笑。
这就是我那天笑得原因,也许你们不觉得很可笑,因为你没没有亲自去体验。
我喜欢那只公鸡,因为是它让我知道了那天笑的原因。