5月7号,我们全体五、六年级来到的晨阳中国小综合实践基地,在那里度过的为期六天的军训。
转眼间,6天过去的,已经5月12日了,走的那天上午,我们班大多数人都哭了,有的因为难过,有的因为愧疚,有的因为不舍,有的因为感动, 有的因为感谢。而我却是百感交集,是因为难过,是因为愧疚,是因为不舍,是因为感动,是因为感谢。
回想起第一天晚上的自习,我们在那里度过的第一天晚上。井教官和李队因为我们浪费了粮食,就说:“你们在这6天里犯下的错误,让教官来替 你们承担!所有教官,把馒头吃下去!”看着教官上吐下泻的样子,我十分愧疚,想到了这儿,我不禁流下了眼泪。
想想这6天来的军训,想想现在就要走了,我的心里真不是滋味,我又哭了。我十分舍不得教官。想到要离开贾教官和郭教官还有“超哥”分别, 想着想着,我又不禁流下的不舍分离的泪水。
再见了,晨阳基地。你在这几天让我感到十分快乐。再见了,教官,是你们教会我如何像真正的军人一样。再见了,我永远不会忘记你们。
在以后的日子里,我永远不会忘记晨阳中国小实践基地,永远忘不了教官们,我会把他们放在心的最深处,永远都不会忘记……