我的学校位于县城东南方,交通便利,是一个环境优美的学校。
走近学校,先看到校门,校门是多么气派,左边是门卫室,门卫爷爷时刻保卫着学校和我们的安全;右边是一个像粉笔模样的建筑,上边写着我们学校的名字——修武县第二实验国小。
进入学校,首先看到的是南边的小花园,花园里有很多树木,我简单数了数,有七十多颗。花园里的草地上还有很多花,真漂亮啊,有红色的、粉色的、白色的、紫色的,在绿草的衬托下是那么的好看。
再往前一走就是我们的教学楼——德馨楼,楼里有我们二至四年级的教室,我的教室就在二楼的东侧。
在校园的中间是升旗台,上面有一根高高的旗杆,旗杆上的五星红旗始终迎风飘摆。每个星期一,我们所有师生都在这里举行庄严的升国旗仪式,特别壮观。
接下来看到的就是操场了,操场很大,有宽宽的跑道供我们锻炼身体,还有各种各样的体育器材,有练臂力的、练习腿力的等。旁边还有一座铁房子,里面有一张很大的乒乓球台供我们打乒乓球,四周摆放着我们做仰卧起坐和其他运动用的器材。
走到这里就看遍了我的学校,怎么样,我的学校美吧?