镜子的作文
昨天我刚换了一个发型,我把头发剪短了。一回家,我就照着镜子摆了几十个pose。
我的理想是当一名明星,一个明星注重的是外表,当然好看的也是必不可少。白白嫩嫩的脸蛋微微一斜,伸手做了一个“V”,抿着嘴巴甜甜一笑。
我的小辫子叶格外醒目,短短的,尾巴向上翘着,一副纯清可爱的模样呈现在镜子上。这个时候,仿佛有无数个摄像机对着我连续按下快门,阵势强大的粉丝团正对着我放声尖叫。啊,这种感觉是多么令人享受呀。
唉,可我也有缺点,那就是有一对大门牙。平常我喜欢咧着嘴巴大声笑,裂开嘴巴,大门牙就会暴露无遗,这一对门牙和我的其它牙齿一点儿也不“般配”,笑起来时非常凸出。真是恨透了这对门牙了,真想把它拔掉!
不过,也不是没有解决的方法:我只要记住抿着嘴笑就可以啦。那样不仅可以使我的笑容更“甜”,还能掩盖住我的大门牙,不是“一举两得”吗?这样想着,我的心情更好了,不禁手舞足蹈,哼起小曲了,“啦啦啦……”
“洋洋,怎么这么久了还不出来?”妈妈叫道。我连忙止住歌声,从“镜子”中“走”了出来。