镜子的作文
我走在镜子前面,看见一个平凡的女孩,她不爱说话,但酷爱音乐。
她的眼睛像爸爸,长得浓眉大眼,眉毛格外浓,像毛笔蘸足了墨画上去的。长长的眼睫毛为她的眼睛增添了不少神采。眼睛下面长得像妈妈,挺挺的鼻子、红红的嘴巴、非常惹人喜爱!照爸爸妈妈的话说,她把爸妈的优点全占了。
她不爱说话,每次上课老师提问,别的同学都把手举得高高的。可是她不敢举手,她总是手拿着笔坐在那儿,听别的同学发言。有一次,老师让她们班谈谈最近的新闻,其她同学都站起来发言,她也搜集到了一条新闻,轮到她时,老师的目光落在了她的身上,她站了起来,50双眼睛齐刷刷地盯着她,她一下子紧张起来,心里扑通扑通地乱跳,手心里全是汗,原来准备好的词语也飞走了。她打了半天结巴,最后只好坐下,她恨自己怎么就不会说话了?
她酷爱音乐,尤其喜欢电子琴,一弹琴她就陶醉在美妙的琴声里了。进行曲雄壮有力,那鲜明的节奏使她的心与之一起欢悦;抒情曲温柔动听,往往使她沉浸在美的享受之中。
咦,我离开了镜子她也消失了,现在你知道了吧!刚才我介绍的那个“她”就是我,我叫张竞予。