我正十二岁作文
我正十二岁,成长的经历如同一幅美丽的图画,我正十二岁,我的青少年期已经到来,我有了新的变化。
十二岁·变得会思考
我的小区大约在五个月前发生了一件可怕的事:一栋大楼上的一大片水泥掉了下来,砸死了一个居民。政府严厉要求物业维修整改。于是小区里铺满了脚手架,但却迟迟没有维修公司来修理墙面,导致原本悠闲的小区顿时变得特别拥挤,我的邻居本可以下楼遛狗和锻炼,我也可以在小区里跑几圈,在小花园里逛一会儿,现在这些事却都不能做了。以前我是不关心社会问题的,但现在我想:我们小区出了安全事故,但维修公司却不来处理,这是为什么?是物业公司不负责任,还是维护资金不够?我陷入了沉思。
十二岁·我更强壮
我现在的体育成绩因为坚持锻炼而提高了,手臂上的肌肉也更发达,我现在能做好几个引体向上,跆拳道的出拳也更有力了,在篮球场上的表现也让人刮目相看,我变得更强壮,更健康。
十二岁·我正在努力
我看着一张张满是红叉的卷子,一个个不理想的成绩,做出了一个决定:努力学习、提高成绩。每天回家后,我更抓紧时间做作业,为了挤出时间来提高自己,我常常会耽误吃晚饭的时间,大家都吃好了我才上桌吃饭。每天晚上,我都认真的复习和预习,常常做到很晚才睡。皇天不负有心人,在我的努力下,我终于在下一次月考中,取得了全科的进步,我的努力没有白费。
我正十二岁,我希望自己能在今后的生活中继续乘风破浪,勇往直前。