当风雨打湿了梦想的翅膀,当彩虹还没有映出我的脸庞,我微笑着回答所有的迷茫,用眼睛传递朋友爱的光芒。青春是一个埋葬了无数人的梦想,让无数人迷茫的词,但我微笑着面对,因为青春是我的校园生活,由我决定!
当清晨的第一缕阳光悄悄地落在大地上,落在校园里,我们班被温暖的阳光笼罩着,舒舒服服地朗读着每一首美丽的诗。伴随着耳边吹过的微风,我们在明亮的读书声中享受着学习。老师像勤劳的园丁一样,在这里为我们播下知识的种子,而我们是土壤,努力吸收它的精华,期待有一天长成参天大树。这是我们的青春,由我们决定!
上课时,笔尖在白纸上发出“沙沙”的声音,粉笔在黑板上飞舞。我们听着老师精心准备的讲义,沉浸在浩瀚的知识海洋中。语文课的诗词元曲,数学课的二次函数,英语课的短作文,物理课的奇思妙想,化学课的神奇实验,体育课的朝气蓬勃,音乐课的放声歌唱,都体现了我们的青春,就看我们自己了!
厌倦了在学习的海洋中游泳,我有了课间丰富多彩的十分钟。在这十分钟里,是学生最快乐的时光,无论在校园的哪个角落,都有学生的喊叫声、笑声和吵闹声;在这十分钟里,学生在学习的时候,不管在哪个班,学生都在看书,做作业;在这十分钟里,是同学们一起聊天讲笑话最开心的时候;这十分钟是学生最忙的时候。不管那个学生,他都应该为下一堂课做准备,迎接新的一堂课的到来。
我们在赛场上和其他日子不一样,在赛场上精力充沛。冲刺,拼爆发力;长跑,考验意志;跳高像一条潜龙;跳远像雨燕一样轻。球场上争分夺秒,团队精神毋庸置疑。默契的眼神,努力的吼声,场外记录的白粉笔的痕迹都不清晰,但胜利的喜悦似乎就在我们的耳边,属于我们的青春。当然也有失败的。谁能不失败?但是,怎么能说做足了准备就不为自己的失败而骄傲呢?喜欢快板,喜欢一首歌,这是我们的青春,我们是自己的主人!
青春的风铃打开我的心扉,青春的彩笛吹响我的梦想,青春的音符驱使我走向希望。青春,这个美丽的季节,是我们播种希望的时候。珍惜它,抓住它,让它在我们手中发光。我的青春是我的主人!