想与世隔绝,远离城市的喧嚣与繁赜,过一种淡然而平静的生活!这也许是每个人内心深处最想要的生活,然而生活确总爱开玩笑,永远与我们的理想背道而驰,我们试图去改变这种生活状态,寻求新的突破与发展,确身不由己的又回到最初的状态,原来理想与现实之间永远有一条无法逾越的鸿沟!曾几何时,我们接着一堆可有可无的电话;做着毫无兴趣的事儿;敷衍着越来越多的人情世故;上演着一幕幕无厘头;虚假做作的肥皂剧。我们真的不累吗,我们真的很累,累到麻木,我们何曾真正在乎过自己的感受,而确一味的迎合别人,委屈自己!我们可否有一天真正爱过自己爱过家人我们那颗纯净的心灵将如何安放----------
我们离不开世俗的社会!不知道从什么时候起,我们已经磨平了自己的棱角,不再为不值得的事情伤怀,有些人有些事i注定只是人生的过客,不足挂齿!我们将心灵更多的回归家庭,愿把毕生的快来带给家庭和孩子,家永远是最温馨最快乐的港湾,我们没有迷失自己,我们正在努力的找回自己,找回我们最初的梦想!也许淡然不那么轰轰烈烈,但只求安安心心;简简单单的生活,如若安好,此生足矣!
爱我们生命中最重要的人吧!繁花似锦功成名就都只是过眼云烟浮云一片,我们真正离不开的只有最爱我们的家人!