人生在世不过短短数十年,为什么我们不能浪漫潇洒,快快乐乐的活着呢?
在生活中充满了酸甜苦辣,面对这些问题,只有接受,只有忍耐,这是生活对我们的考验,身体累,有足够的休息时间,总会恢复的,可是心累,真的是好难复原,好难,好难!
人的一生,穷也好,富也好;浪漫也罢,风流也罢;再怎么过也是一生,到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆!人这一生,我们谁也逃不了:恐,惊,忧,思,愁,苦,悲,伤,喜,怒,乐。免不了生老病死。
对于生活给予我们的压力有两种态度需要我们去接受:一种是快快乐乐地主动接受,还有一种就是闷闷不乐地被动接受。你接受的态度不同,所造成的结果当然也不同。要保持一个乐观向上的心态,要有个平常的心,对于名利,金钱不要看得太重,也不要刻意的去追求,得之淡然,失之泰然。要学会遗忘,快乐的空间越多,烦恼的空间就越少,只要你自己过得开心活得自在,你的生活就会很精彩!
持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。做平常事,做平凡人,保持健康的心态,保持平衡的心理,以最美好的心情来对待每一天,那每一天都会充满阳光,洋溢着希望。