就算全世界都离开你还有一个我来陪,怎么舍得让你受尽冷风吹午夜的星空悲冷的寒风终阻隔不了对你深深的眷恋,这世间有一种爱叫愚爱。当你撇下我和别人在一起的时候当你顾及他的感受而忽略我的时候当你从不在意我的时候还有我在这里痴痴的为你担心。
突然有一种感觉觉得那首《感动天感动地》是为我而写的,当你依偎他怀里甜蜜的时候我还听着那首《一个人的寂寞两个人的错》总在午夜梦中惊醒的时候静下心来问自己该不该爱上你,或许这就是你曾经说的那样一种感觉一种缘份吧,怨只怨我把一切看得太重看的太真吧,在这烂情的年代对待一切都太过真,有时想想人生真的就是一场戏只不过是我入戏太深渐渐的习惯了谎言也渐渐的习惯了说谎,总是说着一些违心的话,或许这对于你对于我亦或是大家都是最好的结局,那怕心里再怎么不舍也会隐藏的连我自己都快相信这是真的时候,才会真正的了解爱这个字的深意!突然好想出去走走让心灵可以暂时的不用去承受那么多,然后再好好的规划下仅剩余的人生。
到那时你也许已经成为别人的新娘而我就可以有借口继续着享受着一个人的寂寞。