总是找不到一个词去形容我们的初见,于是唯独剩下了那句不能再土的话,这一切都是命中注定的缘分。
一段旅程,一个人走,总是孤单了些,也凄凉了些。而我的每次旅程都似乎有了你的陪伴而变得不同寻常,虽然你在千里之外。一个聊天工具,这时候为这段路增加了几分惬意和安然。
当想要回想我们怎么认识的时候,唯一想起的就是你的名字——淡淡依然之外,似乎其他的都不重要。唯独记忆深刻的是我们没有像陌生人一样的客套,而是犹如老朋友一样的随心随意。少了一些对于陌生人的防备,反而多了一些对于彼此的信任。我依旧记得,当车窗外地阳光摄进车内,我的心是暖的,我的脸上是微笑的,这一切都是因为你,一个丫头带给我的快乐!每一句话,虽然看见的是文字,可是依然可以感受到屏幕对面的你脸上的微笑,就像如同你的名字,淡淡依然。看淡浮华浮云,只寻一片安然寂静的时空,安放那份纯真的心灵,这是初见时我的第六感给我的信息。微微一笑之后,我明白,我喜欢这个丫头。