空气炸锅作文
我的名字叫多功能空气炸锅,看到这个“炸”字你可不要害怕,我可不会爆炸。我呀是运用高速空气循环技术――让热空气结合高速空气循环,使食材更加松脆可口。
别看我只是个炸锅,我的优点可多了。我拥有圆锥形热循环底座,从上到下热空气循环,快速简便地烹调各种美食。我的内部是双层锅构造,双层锅通过高速空气循环,不仅带动了材料的上层,下层也可以均匀的烹饪。如果大家认为我炸食物需要很多油的话那就错了,我只用食品本身的油。与传统油炸相比可以减少油脂的摄入,让您以更健康的方式来烹调食材与点心。我还有一个优点是清洗起来很方便,因为我身上的每一个地方都覆有不粘涂层,用抹布一擦就好了,也可以用洗碗机清洗。
烹饪各种不一样的食品一定要把时间和温度调到适当的位置,不然有可能不熟或烤焦哦。使用我之前要将我放在一个水平、平滑、稳固的表面上才能使用,同时别让8岁以下的儿童碰到我,因为在使用我的时候会从出风口释放出高温蒸汽,我工作时,您的手、脸要与蒸汽和出风口保持安全距离。如果您做到以上几点,您就放心用我来烹饪您美味的食物吧!