有人喜欢血统高贵的藏獒,有人喜欢乖巧的小白兔,还有人喜欢忠实的小狗,而我却喜欢我家那只既漂亮又淘气的小猫——贝贝!
我家小猫身上长着黑白相间的毛,两只小耳朵毛茸茸的,像二月的红花一样。眉毛底下还有一双水灵灵的大眼睛,精神饱满的睁着,黄色的眼里还有一对月牙形的瞳孔。它的嘴是粉红色的,嘴边还有几根小胡须呢!
它不但可爱而且还很淘气呢!
有一次姑姑带着妹妹来,看见了"贝贝"非常开心,连忙跑去跟它玩,可是它没见过妹妹,便对妹妹来了个"天蚕变",妹妹也不甘示弱来了个"修罗指",贝贝和妹妹打的不可开交,最后,妹妹居然被我家的贝贝打败,妹妹气的嚎啕大哭,弄得我哭笑不得。贝贝看见此场面吓得"喵、喵、喵"的叫,好像在说:"不好意思,出手太重了,不要怪我哟,谁知道你的年龄比我还大,居然战斗力这么小哩!"
多么淘气的小猫呀!小猫给我的童年带来了无限开心与快乐!