我喜欢小狗、小猫、小鸟,但我最喜欢小兔子。
玥玥姐姐家有一只可爱的“熊猫兔”,今天我去看小兔子了,它比以前大多了,胖胖的身子,长长的耳朵,脖子上还有一圈突出的毛,就像一个白色的项链儿。
“熊猫兔”喜欢干净,要是身上脏了,就用舌头舔。下雨时,小兔子会跳到笼子里躲雨,怕它身上雪白的毛被淋脏了。要是它出来时踩着水了,就赶快地跑到墙角,把脚上的水快速地抖下来,然后把脚舔干净。
小兔子很喜欢花坛里长的灰灰菜,灰灰菜长得又小又嫩,每次小兔子饿的时候,姐姐就喂给它吃。有时姐姐会把草提到一定的距离,小兔子就蹬起粗壮、有力的后腿,直起它胖胖的身子,把前肢缩回去,抬起头来,才能吃到香甜、可口的灰灰菜。有时,它会找一些坚硬的东西磨牙。有时它还会得到和我们一样的享受,我们喜欢吃的旺旺雪饼,它也很喜欢吃,嚼起来的声音“嘎吱、嘎吱”的,多可爱呀!
小兔子玩累了就趴在地上晒太阳,耳朵会很舒服地耷拉下来。
你们能不爱这只可爱的小兔子吗?下次我还会来看小兔子的。