童年国中作文
在我的童年里,有很多的回忆。
童年的事都记载在我的脑海里,我都不会忘记。在童年的六一二童节里,我有许多的好伙伴。我的这个伙伴她姓景我们在幼儿园里玩,我们一起跳皮筋、唱歌、跳舞、谈心。我们是很好的好伙伴他家里很有钱有的时候她爸爸给她拿东西来他第一个先给我,我很感动。我妈妈给我拿东西我就第一个先给她,他是我的好伙伴。
上了一年级我和他一个班,她的爸爸来叫他吃饭他就让我去吃我说我不去了。她非让我去,我也没有办法,她很直着他让我和他一起回家上她家去吃饭。我不愿意上别人家里去,我很苦恼,我心里想,他是我的好伙伴我要是不去他就会不会不理我不和我玩我要不去吧,还!要不我还是去吧我就和她去了但是我心里还是不想去为了友谊我最终决定了,还是去了。
我到了她家,她家里有许多布娃娃、布熊和车。
我就问他:“这是你们家的车‘你们家好富啊。怪不得你上学一天那十元钱。你家太有钱了,我们吃完了饭她的爸爸就把我们俩送回了学校。
我们的关系很好。
上了二年级,他说:“王晓彤我要转学了,再见”。以后我要来到这个学校我一定会,回来看看你我的朋友再见了,我会记住你的。再见。在我们的童年里,我们会在校园里玩耍。我很快乐。
我的童年里就有你的影子。谢谢你让我的童年变得丰富多彩,我永远不会忘记你。
上了国中后就再也童年了,珍惜国小生活,珍惜欢乐的童年。
再见了,我的童年,我将永远牢记你的美好。