果园的作文
星期天,我和妈妈一起到龙冈果园感受春天的气息。
来到龙冈果园入口,只见有两棵高大的柳树,它们抽出了嫩黄色的芽儿。微风一吹,柳枝就像妈妈的长发迎风飘扬。走进龙冈果园,你就会闻到清香和各种花朵的芳香。
走进林荫小道,就好象步入了金色的殿堂,只见迎春花竞相开放,绿色的叶子衬托着黄花,好美丽呀!再向前走一会,你会看到粉色的桃花。从远处看,那好象是仙女脚下的乘风云;从近处看,那不是一封传递春的信息的信封嘛!桃花的颜色有许多:有大红色的、有粉红色的、还有粉里透红的……看完桃花就应该去看梨花了,雪白的梨花洒落一地,好象刚刚下了一场雪,风一吹,花二便随风舞蹈……我好替它惋惜呀,它们的花期实在是太短了!
下面我要去欣赏我最爱的杏花了。虽然它没有桃花那么娇媚,也没有梨花那么纯洁,但是它有顽强的生命力。在温暖的阳光里,它绽放着春天、传递着春的气息……
啊!春天,你给果园带来了生机,更带来了希望!我爱果园的春天!