关于青春作文
偶然间,发现自己已步入了令老人羡慕,中年留念,少年向往的青春,怀着激动而兴奋的心情,我们在思索、在探寻、青春是什么呢?
青春是破土的小苗,显示勃勃生机;如东升的朝阳,射出万丈光芒。
青春是一条河,平静时,泉水叮咚,展示出清澈的青春;激荡时,汹涌澎湃,放射出青春的激情。
青春是一首歌,我们正当朝阳初升的年龄,正是爱唱歌的时候,在歌的海洋中,荡起充满希望的双桨,高歌一首《我的未来不是梦》。
青春是璀璨的夜空,有如月儿般美丽的憧憬,也有数不清的幻想之星。但是青春的月儿比夜空的月儿更圆,青春的星星比夜空的星星更亮。
青春,是我的资本,快乐是我的标志,勇往直前是我一生不悔的誓言,我相信,只要不放弃,一切皆有可能。
我的舞台我自己建造,要让全世界看到!我的剧本我自己写好,相信自己永远是主角!我的魅力我自己知道,定会出乎每个人意料!我的青春我自己照耀,每个明天,让我用青春和爱真心拥抱。
我喜欢刺激,因为年轻让个性张扬;我喜欢冒险,因为年轻让血液沸腾;我敢于挑战,因为年轻让勇者无畏;我敢于超越,因为年轻让思维创新。
张开手,让年轻无极限!穿越在不同的领域和空间,挑战一切,生命因此有了不同的体验;不害怕改变,不停地向前,前面未知的区域是我冒险的起点。享受每一分钟,我看见世界的明天奇迹出现!年轻无极限,我一直相信:只要坚持,明天就会更好;只要坚持,我的青春就一定会绚丽多彩!
青春是最丰厚的财富,青春是最特别的魔术,青春是最美丽的记忆,青春是最无限的潜力。我因为享有年轻而满足;我因为拥有青春而骄傲。我珍惜每一分钟,学习、改变、追求、创造……
我知道一切都不容易,所以我努力握紧手中掌握未来的丝线。我要对得起自己的青春,对得起自己的宣言,走下去,走向更加美好的明天……
我年轻我快乐,我年轻我张扬,我年轻我拼搏,我年轻我期待。我们要大胆相信自己的实力,只要你能付出努力就一定可以做到,除非你自己放弃自己,所以我要大声说,我一定要做出成绩,我一定要别人刮目相看!