保护环境作文
今天,森林已经成为工厂。草原变成了荒地,清澈的小溪变成了泥泞的排水沟,美丽的草原变成了贫瘠的沙漠。为什么?这到底是为什么?这是因为人们不断入侵。
地球是人们赖以生存的家园,而人类却在不断地摧毁它。被人们砍伐的树木具有净化空空气、降低噪音、调节温度等功能。人摘的草和人摘的花可以美化环境。你能想象没有这些植物我们的生活环境会是什么样吗?
如今,许多野生动物已经成为人们的美食、精致的家具和华丽的服饰。人们认为这些野生动物给我们的生活带来很多乐趣。没有这些可爱的动物,我们的生活会特别无聊。当我早上起床时,我听不到鸟儿啁啾和鸣响。我看不到小猫小狗对你微笑。我只能看到陌生而僵硬的脸。多糟糕啊!
让我们携手共创这个美丽的家园!让我们看看青山绿水,到处都是鲜花,鸟儿歌唱,又是生机勃勃的景象!让我们生活在一个更好、更有趣的环境中。让花草芬芳我们的生活“保护环境,人人有责”,相信在不久的将来地球会被我们创造成一个美丽的新世界。每个人都必须“保护环境,每个人都有责任”