爱我的人作文
在我的温暖而温馨的家园里有四位成员,有任劳任怨的老爸,有饱经风霜的老妈,当然,更少不了疼我爱我的人——姐姐!
她,一张椭圆形的脸,两道宽宽的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子上架着一副红色的眼镜,她的头发挺长与两肩相距三毫米左右,因为学校不准她们留长发过肩。
姐姐对我可好了啦!星期六、星期天我在学校上课,她便从大老远的地方坐车来看我,给我送吃的。有一次,我生病了,在家教的家里休息,姐姐知道后,向自己的老师请了假,马上跑到家教家里看望我,并给我买了好多水果。
姐姐不但对我好,对自己的同学也很好,考试时,有些人缺尺子什么的,只要她有的便会马上伸出援助之手。
姐姐国小时的学习非常好,国中、高中也不错,放假时,她总是会一遍一遍的复习。她的字写得很好,妈妈经常对我说要想姐姐一样把字写好。正因为她学习如此认真,所以年年都是“优秀三好学生”,国中的时候在学习优异的情况下还参加了校舞蹈队呢!姐姐写数学也不赖,她写起文章来用八个字来形容:生动、具体、形象、清楚。姐姐有一个好习惯,她写作业的时候不会的总是空着,第二天便去办公室问老师。
姐姐跳舞跳得可好了,国中的时候还代表台州地区去北京参加“魅力校园”的比赛呢!在国内比赛上取的了银奖呢!
我的姐姐就是这样的,怎么样你们羡慕吧!