我的幸运作文
在我们的人生当中,有着很多幸运,在那时你不会感觉到,可是你之后回想起来,就会觉得自己十分幸运。
我是一个十分爱玩的学生,而且玩的游戏大多都是要跑的。
记得在四年级的时候,我还没掉牙。那时的我一直被那些掉了牙的人嘲笑。我心想:别人都要掉牙了,就我没掉牙,难道比别人长得慢?我恨不得马上拔几颗牙,让自己炫耀炫耀。可是,我的牙齿成心和我作对,牙齿十分坚固。我吃甘蔗,啃螃蟹脚……用尽了全部办法,可是牙齿一动也不动。这时,我经常向上天抱怨:“为什么就不肯让我掉一颗牙呢!”
有一天,下雨了,地面十分滑湿。我依旧在那里快速地奔跑,突然,后面的小g推了我一下,我由于没注意直接脸朝地摔到了地上。我疼痛难忍,站了起来,拍了拍身上的污渍,对小g说:“你干嘛推我!”小g说:“你……”我说:“你什么你,快点给我解释清楚!否则今天我和你没玩!”小g又说:“你……”我说:“别再你了,我脸上有字啊!快解释为什么推我!”小g还是说:“你……”我急了,说:“我到底怎么样啊!别再你了。”“你掉牙了!”我刚想骂他的话咽了下去。我的牙齿本来就有一点摆动。“真的?你没骗我吧!”“真的!不信你自己摸摸你的大门牙。”我一摸,果真大门牙没了。真没想到,摔倒也可以帮我实现一直以来的小心愿。
我立刻跑到班里,宣布“我掉牙了”!