我的幸运作文
我是一个幸运人,我有完整幸福的家庭,有懂我爱我的父母、可爱的妹妹——多米……
我的妹妹虽然给我带来很多烦恼:弄坏我的笔,弄乱我的书桌,弄坏我的盲盒……但是,她却是我的幸运。因为她可以在我不开心时给我一个个温暖的拥抱,安慰我,哄我开心。我有了一个妹妹,也让我知道当姐姐的责任,让我从中成长。有了她,才让我有了无价的陪伴和玩耍……我其实也离不开妹妹。
我很幸运我能有一个愿意帮助我,并了解我的表姐。虽然很少能见到她,可到了假期,我和家人准会去她家玩。我们一起写作业,一起聊天,一起玩耍、互相交换礼物。我们一起在沙滩上玩耍,拾美丽贝壳,堆沙堡……
我因为我能有一个好闰蜜而感到幸运。我们一起学习,一起玩耍。遇到困难一起解决。我们共同努力,互帮互助。她特别地关心我的一点一滴,像家人一样。
我还为我有一个好的国小老师感到幸运。老师在我有问题时为我解答,细心细心地教导我们。让我们的语文有所提升。她很有耐心,教我们如何去仔细复习的方法,如何将一些素材运用到作文里。
我很幸运,因为我很健康,没有生病,没有请假,这也算是我现当下最大的幸运吧。
我很幸运,不仅仅是我有好闺蜜,好老师,还有很多很多说不完的幸运。