图书跳蚤市场作文
以往,下课的热闹声并不大,但是今天,整个校园都是叫卖声,早就等待的鸟儿在树上打起了节拍。天空中没有阳光仙女的歌声,但同学们却热情高涨,这是怎么回事?
原来是我们一学期一度的图书跳蚤市场开始了,一下课,同学们就直奔操场。我和几个同学摆好了摊子,又把自己的书放好,我翻了几个跟头,做了下热身运动,随便抱了几本书就去帮我们“兔兔家族”推销书去了。看着来来往往的“游客”,我不禁有那么一点小害怕,常常都走到别人跟前了,又再一次回头去,终于我走到了403班的一个男孩前,“你想要这本《狼王梦》吗?”我急切地问道。
“可以,请问要多少啊?”他好像非常喜欢的样子。
“十元钱,我可以给你便宜二元钱,可以吗?”
他立刻把八元亮闪闪的硬币递到我手里,我一蹦一跳地跑回去了。轮到我去买书时,我看到了一本《神奇校车》,就它了,我拿起来,发现还比较新,这时,大老板吴承骏来了,说:“想要吗?”我二话不说就伸手在折箱里抽了一个。八折,一定是八折,一打开,果然如此,看,我是个预言家。
来我们书摊买的有林奥宁、邓亦宸等许许多多咱们的朋友,胡宸?t把一本书给我说:“快去推销吧,你还可以给他们表演翻跟头呢!”
大家都笑了,在这笑声中结束了这美好又疯狂的图书跳蚤市场!