生机勃勃作文
森林真是生机勃勃,一碧如洗的天空飘着几朵白云,就像一颗颗棉花糖。高大的树木枝繁叶茂。清澈的小河如同一条透明的蓝绸子。五颜六色的小花把大地点缀的格外美丽。
可爱的小兔子在草地上一蹦一跳地玩耍,可是,过了一会儿它玩的没意思了,它就一会窜到东,一会窜到西,看看有没有新花样。这时,它看到美丽的花朵,它采了一朵又一朵,不远处还有更美丽的,怎么也采不完。白鹅昂起头快活地游来游去,突然,它觉得有东西绊到自己了,它就爬上岸死劲地踢了踢腿,水花四溅,哈哈!原来是调皮的小水草勾住了白鹅的腿,小白鹅气得直跺脚。美丽的小鸟飞过蓝天,掠过小河,降落在了一棵高大茂盛的树上"叽叽喳喳"地叫着,好像在说":我终于找到新家了!"
我爱这里的蓝天,它是多么的纯净,我爱这里的小河,它清澈见底......我爱这生机勃勃的大森林!!!