生机勃勃作文
以前妈妈给我买了一只金丝熊,它非常的顽皮。
它的顽皮就在于吃相和玩游戏中。
它长有一对黄豆般大小的眼睛,被一圈细细的黑眼圈包围着;一个小小的鼻子还很挺,嘴巴总是藏在鼻子下面若隐若现的,可爱极了!它四肢灵活,行动敏捷;长着一条短短的小尾巴,一身的白毛,好似一位身穿白色衣服的仙女,摸上去毛茸茸的,舒服极了。
它吃饭时总是挑食,每次先要尝尝味,看一看到底好不好吃,如果好吃就一个劲的吃,直到吃饱为止;要是不好吃它连碰都不碰一下。如果把它放出来吃饭,那可就倒大霉了。它一会儿西窜窜,一会儿东跑跑,老让主人找不到。
每天下午都会放它出去放松放松,散散步。刚下楼,金丝熊就迫不及待的盼望着什么时候能从笼子里出来,就一个劲的咬铁笼子。它在草坪里用树苗的细杆荡秋千,别人若是追它,它就一个劲的奔跑,要是别人追到了它,它就会变成一个绒绒的球隐藏起来。
真是一只天真可爱、生机勃勃的金丝熊。