高兴的事作文
在暑假中,有一件事却让我难以忘怀,那就是朋友去采摘樱桃。
那天,我和小伙伴阳阳到了采摘园。便被成百上千棵树绿油油的樱桃吸引住了。我俩二话不说赶紧跑到一颗樱桃树下,摘了一个樱桃放进嘴了,酸酸的甜甜的有一股形容不出来酸甜滋味,真是美味极了。本来我想再吃几个,可又舍不得,想摘回去和爸爸妈妈一起分享。最后,采摘结束,大家都把自己的劳动成果,拿出来比,看谁的又大又好吃,结果,我采的樱桃最大最红,我赢得了冠军。这真是快乐的一天,也是我暑假里最高兴的一件事!