在国小生活中,发生过许许多多令我难忘的事。但由于时间的流逝,一些往事已淡忘了,不过,有一件事被深深的印在了我的脑海中,久久不能忘怀。每当我回忆起这件事时,总觉得惭愧不已。
那是在我读五年级的时候,我们教室刚好安装的电脑。因此,我每天都会和几个同学在上面玩游戏。我和王杰一 是好朋友。每次我们都会在电脑上玩最新的游戏。但是好景不长。有一天,我和王杰一大吵了一架。因为,我要玩这款游戏,但是,他又要玩哪一款游戏。于是,我们两个因为意见的不统一,而吵了起来。我们吵了很久,却还是没有得出一个结果。所以我们谁也不理谁,见面就互掐。
这一天,和往常一样。我要在电脑旁边游戏了。我熟悉的在游戏界面上登录了我的游戏账号。然后开始玩起了游戏。我在游戏全民阻击里,只会被人给打挂了。于是我心里想:我怎么老是会被了别游戏玩家给打挂了。我必须要赢回来。接着,我在游戏里使用鼠标,还有键盘打败了几个敌方。结果又被偷袭了。结果,我一生气,直接把键盘还有鼠标,给扔在了地上面。
这一不小心,鼠标还有键盘给摔坏了。我看见鼠标还有键盘坏了,我心里想:要是老师知道是我弄坏的后,我该怎么办呢?正在我没有办法着急的时候,我看见了王杰一。这时候,我想:嫁祸给王杰一算了,谁叫他老是不听我的意见,这次我要让你倒霉一下。然后,我把键盘还有鼠标扔进了他的柜子里,接着若无其事的走开了。
当我们的班主任上课时,打开电脑,却发现,鼠标还有键盘不见了。于是,在全班进行清查。最后,老师在王杰一的柜子里,发现的鼠标还有键盘。但是,鼠标和键盘却是坏的。当然,老师立刻认为是王杰一,把键盘还有鼠标搞坏的。于是,老师惩罚了王杰一。可是,我却没有一点高兴,我到觉得有点对不起他。可是事实已经发生过,也没有办法了。我真后悔,我那样做。
这件事情,我到现在还都没有忘掉。