多功能汽车作文
众所周知,人们现在几乎离不开汽车这位伙伴,但有人也经常苦恼汽车功能不全,所以,我准备设计一款汽车,它不仅功能齐全,而且还有自动感应系统。啥?你不相信,那就听我一一道来。
新车最初样貌是一座大房子,进去右拐,便来到了操作室。操作室里花花绿绿的按钮有序地排在哪儿,每一个按钮上面都有文字,所以,不必担心按错按钮。
“我们去路上玩一圈吧!”我一发出指令,汽车就从大房子变成小汽车啦!由于我是未成年人,不可以开车。于是,我又发出指令,让汽车自动驾驶。
我享受了好一会儿,汽车突然发出警报声:“嘀——前方100米处堵车,我是否变成直升飞机飞过去!”我心想好好地,怎么会堵车呢!要不到上空看一下怎么回事?我命令汽车变成直升飞机停在上空。原来是着火了!怎么办呢?有了:“汽车同志,水库里有水吗?”汽车检查了一番,水满满的。于是,我按住扩音喇叭:“大家赶紧让开,消防车即将赶到!”
等人全撤离后,我把水管一放,水便冒了出来,不一会儿,水被浇灭了,我也离开了……
不知不觉中,你已经了解汽车的一些功能了。如果你有兴趣,可以到我家来参观哦!