多功能汽车作文
我想发明一种多功能汽车。
这种车是水晶做的,极其美观豪华。走进指纹门,坐在柔软舒适的沙发上,喝着机器人送的可乐,欣赏着心形窗外田园诗般的风景,闻着清新的空气和花香,仿佛置身仙境。
这种车全自动。按一个白色的“长”字,车就会变长,出现更多的座位。按下紫色的“家”字,车上就会装满家里所有的小东西,供有需要的人使用。按一个红色的“短”字,车就会变短。虽然沙发小了一半,但是如果去停车场,就不用担心找不到车位了。有的人边看书边开车,容易出危险。不用担心,只要你按下一个黄色的“看书,玩手机…”按钮,人就会瞬间转移到后排沙发组成的大床上听歌,看书,休息…,机器人司机会帮你开车,不会有危险。“酒驾”经常发生?不用担心,只要按下绿色的“睡”字,就可以躺在小丝床上,伴着鲜艳的花朵弹琴唱歌。睡着了也不用担心。一个机器人司机会帮你开车回家,然后让机器人大力士和机器人警卫把你抬到床上,打开窗户透透气,关上门,然后消失在彩云中。按一个蓝色的“写心情”,半空中就会出现一个小黑板。你可以把你当时的心情写在黑板上,车内的颜色会根据你的心情变化适合你。车可以冬暖夏凉,提示天气,看电视,玩电脑,甚至卡拉ok!
我决定20年后,我将发明这种多功能汽车,它将给人们带来便利,使他们过上超级现代、方便、舒适的生活。