苦涩的作文
在我的眼中,泪有四种味道。而这种味道却让我在一件事中尝尽。
哇,看书的感觉真爽啊!特别是我被书中的故事情节所深深吸引的时候。
今天,爸妈有事出去,留下我一人在家。等他们一走,我便捧起书读了起来,直到爸妈回来了才装模作样地做起作业来。晚上,我估摸着爸妈睡着了,由于夜里黑洞洞的,下床时,一下被绊倒了,我重重地磕在了地上,疼得我好惨啊,都流泪了,不过泪甜甜的。为了读书,值!
苦涩的泪
因为我为了看书,视力严重下降。唉,这几天老爸严重警告;这半个月都不能看书。此刻,我的泪就情不自禁地淌了下来,流进了嘴里。唉,又苦又涩。
这几天,没了书的陪伴,我实在忍不住了,于是便悄悄走到书房,拿了一本书。刚把书拿到手,一个人影闪了过来,我不由得一哆嗦,结伴而来的是一顿暴打,我的眼泪火辣辣的。
唉,这件事,让我尝尽了四味泪啊!