苦涩的作文
这,灰蒙蒙的一天,这,苦涩的一天。
早上,天气阴暗,这迷茫的大雾压抑着我的心情,好沉重,这样的天气,真的希望有些愉快的事来缓和自己的心情,可是……
“孤独”,这个词已经在我记忆里消失了很久了,而如今,在这个阴沉的日子里,又重回到了我身边。孤独,孤独的可怕——一切都是暗淡的,仿佛是去了往日的色彩,因为天气?不停的自问自答,人家看起来我就像个幼稚的孩子,是呀,可是,谁又会用这么好听的词来形容呢?
“装”这个字一直在我身边徘徊,真得好害怕,为什么?顿时,我感到眼睛湿润了,为什么上天要这样对我?也许,上天给每一个人的都是公平的。是我,是我错了,可是,我不知道我错在那里。每天都会望着夕阳,说:“可惜,今天有过去了”一种苍凉的感觉,可是,今天真的过去了么?会想自己做的一切一切,听到的一切一切,回国去么?忘不掉,忘不掉,我忘不掉!
“走自己的路,让别人说去吧!“可,我试图不去想,但那些话深深的刺痛着我的心,强忍着泪水,每次,都感到心里好酸……
放松,放松……写出来舒服多了。呵,笑看未来,我相信,总有一天,雾会散的……