新家的作文
每个人都有家,但每个人都有不同的家。今天,我将介绍我的新家。
我的新家是爸爸公司的一栋家属楼,面积100多平米。是一套三居室一居室的房子,分为一个主卧,两个侧卧,一个客厅,还有独立的卫生间,厨房,阳台。比起我现在的家,大了好几倍。
我迫不及待地催促父亲在我的新家装修之前带我去那里。终于有一天,爸爸带着我们全家去看新房子。一路走来,我一直在想,新家会像宫殿一样美吗?我的卧室怎么样?我们到的时候,我第一个冲进屋里,看到:崭新的沙发,漂亮的茶几,大大的液晶电视,水晶灯,各种颜色的壁纸……比我想象的漂亮多了!
看完客厅,我迫不及待的冲进卧室,大衣柜,浅蓝色壁纸,电脑桌,靠墙软绵绵的大床。我跳上大床,好舒服!我开心地想:我终于有自己的小世界了!
那天晚上,我们住在一个新家。大概是第一次一个人睡房间吧。我又激动又害怕,辗转反侧,睡不着。我很想请妈妈陪我,但是我觉得不好意思,所以不知道什么时候睡着了。
……怎样?我的新家,好吗?我真诚地欢迎你们所有人来我家。