新家的作文
今天下午,爸爸妈妈和奶奶带我去小叔的新家做客。
小叔的新家在星湖嘉景。星湖嘉景高楼林立,小区前面是帝豪酒店,后面是一所国小,旁边有个幼儿园。走进小区,就感觉这儿规模宏大,有许多大大小小的水池,有喷水池、音乐水池、金鱼池、游泳池,宽敞的步道两旁种满绿树红花,小区里有一个游乐场,这里有滑滑梯,翘翘板,木马,还有一些运动器材。
我们按门铃,乘坐电梯来了十楼小叔的家。小叔、小婶和堂弟热情地迎接我们,让我们参观他们的家。哇,他们的家可真大啊!三房两厅190平方米。客厅南边有个非常大的阳台,我心想:今年中秋节可以在这里赏月了。客厅的大电视是智能化的,可以联接互联网,随时想看什么节目都能点播。餐厅还有一个小型电视,可以边吃饭边看电视,可真舒服啊!主房是一个套间,有毛茸茸的大床,我的堂弟最喜欢在床上打滚了,我也忍不住跳上床滚了几下。啊,软绵绵的,太舒服了!儿童房堆着堂弟的玩具,有电动汽车,电动摩托车,还有一大箱各式各样的玩具。我忍不住开动电动汽车,在宽敞的房子里穿梭。堂弟骑着他的小单车,追着我。我们玩得哈哈大笑。客房只有一张大床,宽敞的空间,足够我们在这里追逐玩耍。
小叔的新家很好很漂亮,我今天在小叔家玩得可真开心啊!