爸爸妈妈买了一套新房子,现在已经装修好了,完全可以住了。但是我们还不想住进去因为就是怕有甲醛而导致生什么病,所以只能偶尔参观一下。
我们家有三个卫生间、两个书房、一个餐厅、三个房间、两个阳台、两个客厅和一个储藏室。
我们到了新房子门口一看那扇门就感觉很大方也很有气派。进去之后漆黑一片灯一开显得格外有亲切感很舒服。但是迎面扑来一股淡淡的油漆的味道,这很令人不满。幸亏开着窗户在通风,不然更浓。走过厕所显得格外舒畅,一个家开阔的空间当然是很舒服的啦。客厅到了。红红的沙发、壁挂电视机、方正的茶几、波浪形的电视柜都格外显眼。我坐在沙发上,打开电视机有一种舒服得说不出的感觉,看来得要慢慢享受一番了。
到了厨房一片咖啡色呈现在眼前,用石英石做的桌面看起来闪闪发光的,非常漂亮。在顺着走到餐厅。一盏欧式水晶灯呈现在眼前,我把它开了起来,金色的灯光照满了整个餐厅,被光照着的黑色餐桌上反射出了几道美丽的弧线。
参观完这个家后心里不时发出感叹:这个家真漂亮!