新家的作文
由于人类的大肆破坏和无休止的战争,地球的环境非常恶劣,人类已经无法再在地球上生存了。幸亏有聪明的科学家早就预见灾难会发生,在银河系创造了一个新的“地球”,于是,人类的大迁移开始了。
我和爸爸妈妈随着迁移的队伍依依不舍地上了光速飞船,一眨眼的工夫,千疮百孔的地球就在眼前消失了。我不停在想:我们的新家是怎样的呢?想着想着就睡着了。不知过了多久,妈妈叫醒了我,轻声对我说:“孩子,到了”。我赶紧打开船窗向外望,只见远处一片光芒,最亮的光是从一个巨大的星球发出来的。在它的周围环绕着七个卫星,每个卫星都有一条通道与中心的星球相连,七条通道发出七色光,就象地球上的七色彩虹,壮观极了。这七个卫星分别是海洋卫星、沙漠卫星、沼泽卫星、雪地卫星、森林卫星、高山卫星和花卫星,每个卫星上都生活着由地球上克隆过来的各种生物。而中心巨大的星球是平原星球,是我们居住的地方。
飞船慢慢降落了,我走出船舱一看,哗!太漂亮了!五颜六色的两层楼房井井有条地分布着,每栋楼房也各有各的形状。家家户户都安装了各种环保设施,门口还都站着机器人管家在迎接主人呢。我们在星球移民安置处挑了一栋蓝色贝壳型的房子,我们的管家叫R2D2,是一个圆头圆脑的机器人。
我太喜欢我们的新家了!希望我们都能好好爱护它。