新家的作文
昨天晚上,我去了我哥哥的新家。我一进去,看到那么漂亮的家,觉得很舒服。
他的新家很大,有三间卧室、二个卫生间、一个阳台、一间厨房、一大间客厅,可好了,还有两台电视机。
第一间卧室就有一台电视机,那是爷爷奶奶和李宇翔睡的地方。第二间没有电视机,是我哥哥的卧室。第三间卧室也有一台电视机,是叔叔婶婶和李嘉乐睡觉的房间。
从门一进去就可以看见一个大大的客厅。客厅那里有二个又长又宽的橱柜,其中一个橱柜上面放了一个放电视的台子。因为叔叔和婶婶还没有买第三台电视,所以那上面暂时还是空的。客厅的前面是餐厅,也就是吃饭的地方。餐厅的前面是个厨房,里面放了碗、筷子、盘子、电饭煲、液化气灶等等。客厅的后面是个阳台,那里可以看到远处的风景。如果你站到阳台那里看风景,肯定会很惊讶,因为远处的风景非常好,很美。
晚上吃完饭,然后又吃了西瓜。在睡觉之前,我就到阳台上看天上的星星。星星有的大,有的小,隐隐约约,一闪一闪的,可美了。