开学的第一天作文
今天是开学的第一天,早上是数学课,我们学了方程,我一翻开课本,看了一下内容,便有兴趣地在心中把X物体的重量求出来。
我以前认为唐僧的紧箍咒无人能敌,可现在看来我是错的,因为今天唐僧的师傅来了,不是如来佛祖,也不是观世音菩萨,而是我们的体育老师杨老师。今天下午体育课上,老师来了,可我们却对他视而不见,又没有排好队,于是老师给我们上了一节语文课。可是他讲的全是他自己发生的事。厉害的是下课时,老师好像还有很多话没讲完,我真是没有想到我们的体育老师还有这么多的话说呢!