星期六,妈妈和爸爸带我去欧德隆吃午饭。我们来到了欧德隆,我以飞快的速度来到里面,因为下雨天,所以这里面的灯光显得格外的明亮,还有宽阔的大厅,整齐的桌椅,给人的感觉特别舒适。首先,我看了看菜单,点了一份汉堡和薯条,但是我看到菜单上有香甜可口的冰淇淋,更让我流口水。可惜,我感冒了有点咳嗽,不能吃凉的东西,只好看看而已,过过眼福也不错啊!
这时妈妈点了一份煲仔饭。我点了汉堡和薯条之后,总觉得少了什么东西,除了冰淇淋。我想想,在店里走来走去,还自言自语地说到:“到底缺什么呢?到底缺什么呢?谁来告诉我呀……”我左思右想,终于想了出来了,是饮——料。我既然感冒了,就不能喝凉的,怎么办呢?唉,麻烦又来了。我就找挂在墙上的饮料牌子,看看有没有热饮,希望能找到一些“线索。”啊!
原来在这里,太好了!于是呢,我就问妈妈能不能喝饮料,妈妈说我不能喝凉的,我说,有热饮啊!妈妈答应了,给了我钱,我选了一杯香芋味的奶茶。我迅速地找好位置坐下,这时,服务员把美味的汉堡、薯条、奶茶端来了。一阵扑鼻诱人的香味,让我垂涎欲滴。
我迫不及待的准备“开工”了,首先撕开一包番茄酱,涂在了薯条上吃了起来,我还把番茄酱涂在了汉堡上面,可我看见汉堡中间夹着一大片番茄,就想把它拿掉了,因为我不喜欢吃番茄,不过番茄酱我超爱吃的。奇怪吧!哇!妈妈的煲仔饭来了,一看就没有我的汉堡好吃,可我刚吃到一半,你们知道是什么吗?哈!
我面前出现了一只香喷喷的烤鸡,还送了一包黑胡椒粉,我叫妈妈撒了一点在烤鸡上,戴上手套再把烤鸡一点一点的撕开,就变成手撕鸡了,我不管三七二十一,直接抓起往嘴里塞,大口大口的吃了起来。我看见那脆脆的鸡皮时,我的小手又伸了过去,妈妈说,少吃点,鸡皮吃多了不好,再吃的话,你也变的皮“厚”了,可我觉得我的皮一点也不“厚”啊!
我的肚子实在吃不下了,可汉堡就剩下那么一小点,一小点了,我还是不肯“放弃”直接一口吃了。可我忘了,还有薯条呢!还有一点奶茶也还没喝完,但是我绝不浪费,统统把它“消灭”掉了。唉!肚子撑的好饱啊!差点走不动路了。
最后,我依依不舍得离开了那里,打着饱嗝回家了。