丰盛的午餐作文
今天是第一天在学校吃饭,我们班吃饭的比上学期多了十多个人,说明学校的午餐越来越受大家的欢迎了!
今天的主食是大米,菜是土豆炖鸡肉,是我最喜欢吃得的菜之一,比奶奶做得好吃多了,当我正吃得津津有味时,桌布一滑“哐当”一声,我的饭“报废”了,衣服上、椅子上、地上全都是白花花的大米,袁老师听见了响声,赶紧走过来,帮我擦干净身上的污渍,当时我感觉老师就像妈妈一样对我,在这里我要谢谢老师对我的关心与照顾。
我真是长大了,发现自己吃得也比上学期多了,吃饭的速度也快了,以后吃饭时要像今天一样吃得多些、吃得快些!避免再撒饭,遭成浪费!