丰盛的午餐作文
昨天中午,我们在海棠居享用了一顿丰盛的午餐。
大约十二点,我们到了海棠居准备吃饭,这时,叔叔和阿姨也带着孩子到了海棠居。我们到了海棠居的二楼准备用餐,我们到了205房间,我和其他两个小妹妹先去了洗手间洗了洗手,然后回到了205房间准备用餐,我们上的第一道菜是:拔丝草莓。我先给其她两个妹妹用小勺盛了一碗,然后阿姨又上了第二道菜:煎饼卷大葱!我不喜欢吃大葱,于是卷了一点旁边的牛肉蘸酱吃,然后,阿姨依次把后面的许多好吃的都上了来,有鱼肉,炸肉、有肉丸、有鸡排,还有好多好多好吃的,我的眼睛里充满了美食,我都有点儿觉得我的眼睛不够用了。这是服务员阿姨送来了好喝的南瓜汁,我尝了一下,哇!好好喝呀!我咕嘟咕嘟就喝了四杯,这时,我已经觉得很饱了,所以我开始坐下休息,我休息了一会儿之后,只见爸爸给我夹了块儿鱼,然后我开始吃起来,嗯!味道好极了!
但是,我吃完这块鱼之后,我学美术的时间也到了,于是我去了风车美校。我到了学校之后,眼前的一幕让我大开眼界。