今天中午,妈妈带我去吃沃尔玛的六千馆。因为妈妈很久没有带我去吃了,所以我听后口水直流。
大家一定会问:妈很久没带你去吃,为什么这次要带你去呢?我回答你:是因为我和妈妈打赌爸爸回家后会不会说地板脏?如果爸爸说脏,我就要听妈妈的,如果爸爸说不脏,妈妈就带我去吃六千馆。姜还是“嫩”的香,在我的甜言蜜语之下,妈妈忘记了这个赌,和我一起擦起了地板。爸爸回来后,看见地板明亮如镜,开心地叫道:“地板真干净啊!”我听了,开心地叫起来“我赢了,我赢了!”妈妈十分不解地问:“什么赢了?”哈哈,猪鼻子插葱----装象。我自豪地说:“妈妈不是和我打赌了吗?现在爸爸说地板干净,我赢了!”妈妈这才回过神,说“你啊!唉,好吧,去吃六千馆”。哈哈,我的鬼点子多吧。
到了六千馆,里面的美食各有特色:蝴蝶骨、石锅鲍鱼菇、老汤牛肉面、水晶粉丝……,其中,我最爱吃石锅鲍鱼菇了。看着它那金黄的“身体”,让人一见就忍不住想尝,轻轻咬一口,一股浓浓得味道马上传遍全身,真比天上的龙肉还好吃!我第二喜欢的就是水晶粉丝了,水晶粉丝每一条都像水晶一样,在阳光的照射下,十分透明。放在嘴里,一股爽气真冲而上,让我觉得十分舒爽。而且那儿的三杯鸭也十分好吃,我吃后嘴里一点也不会觉得油腻,吃下去,嘴里还会留着浓香的味道。
我吃着,不仅嘴里香,而且也里也特别香,因为我明白,每一道菜都是厨师的心血和汗水,因此,那此浪费粮食的人十分可恶。