丰盛的午餐作文
今天。我和妈妈要为我的蚕宝宝去寻找午餐。因为我的蚕宝宝的中午饭还没“着入”。它们要吃到新鲜的桑叶。
我和妈妈寻找了很长时间,可是方圆五里都找不到,我很着急,不停地在妈妈面前唠叨,“怎么办。怎么办。”妈妈说:“看你急的,别急,我们再走远一点去找找看。”我们开着车子沿着小路找着,哪里有桑树,全部都是树农们种的树苗。可是,我没有放弃,盼望着快点找到桑叶,要不然我的宝宝可要饿死了。
“功夫不负有心人”终于在路旁的小桥边被我找到了一棵桑叶(是野生的)。我连忙叫妈妈摘了好多,然后我把它放在了袋子里,我们满载而归的回了家。到了家里,我迫不及待地把刚采来的桑叶喂给蚕宝宝吃,看着它们吃的那么香。还不停地发出“唰唰唰”的声音,好像在说主人真好,主人真好。看着它们吃的开心,我的脸上泛起喜悦的笑容。
我盼望着我的蚕宝宝快快长大!