丰盛的午餐作文
原本我也准备预订,可是由于今天中午我准备洗衣服,而这个时候还需要打热水,因此我就放弃了这个想法,毕竟需要出去一趟,预订了午餐这样就会有一些麻烦,还是以后再说!
这个预订服务在今年以来一直很红火,以前也没有看见有什么人预订,而且刚刚过去的一天里,让我们知道了这个还是有优惠政策的,这个在第一次预订的时候就会立即减少五元,而以后就会减少三元,不过遇见假日就会减少的更多。
我的舍友就准备在今天中午吃饭尝试一次,这也是由于这个价格合理,而且还是第一次。他们预订之后就一直在宿舍里等待,由于我们宿舍是两个人预订的,一个人在刚刚下课后就来了,可是另一个人的午餐就一直没有回来,他在这里不耐烦的等待着,有的人就让他打电话给他们,问一问是为什么,怎么回事啊!这么久了也不会回来,现在已经了过一个半小时,我们不预订的人已经吃完饭一个小时了,这就让他一直有一些愤怒。