给妈妈的'礼物作文
亲爱的妈妈!今天是你的生日。我要好好祝贺一下妈妈的生日,因为今天是妈妈的出生纪念日。我一大早先祝贺了妈妈生日快乐,还画了一幅画送给妈妈,是一副关于生日的画。
我和爸爸带着妈妈去商场给妈妈买了一件妈妈很长时间喜欢的衣服,还给妈妈买了小礼品,我还给妈妈送花了呢!我们还在饭店里给妈妈吃了一碗长寿面,我希望让妈妈活的长长的,一直陪伴我。
我爱妈妈,因为妈妈给我带来一个幸福温暖的家,妈妈教我知识、照顾我生活,我祝妈妈生日快乐!妈妈,等我长大了,我来照顾你。