“不务正业”作文
“翻过这座山,他们就听到你的故事。不管故事的结尾如何,只要努力就行了!”——题记
每个人都有自己的梦想,都在选择自己的道路。而我的梦想却被妈妈说成了不务正业……
周末,我和往常一样,准备开始享受一周中仅有的一点玩电脑的时光。因为我常常想到自己在打电子竞技各种比赛时,激动人心的场景。而这一次就不一样了,妈妈看到我上了一天的补习班,回到家就开始自认为的“训练”,顿时火冒三丈。“几周了,几周了?每周回到家就开始玩电脑,每天坐到这儿不务正业,电竞这条路走不通!”妈妈一句句的责备,深深地刺在我的心里,我只能默默地抗压。
每次面对父母、家人的不理解时,无疑对我是一次次的暴击。每次面对同学们冷嘲热讽时,寒流就会一阵阵地贯穿我的全身。但是,我相信我自己会成功,我相信自己可以完成我的梦想,相信自己可以当上电竞职业选手!
面对各种人的反对,我没有放弃。我根本不认为电子竞技是不务正业,我认为电竞是一项运动!
此刻正在逆流而上、逆风前行的我,我为我加油!我祝我成功!