“不务正业”作文
记得曾经,那段日子,是拥有琴后,很久很久,过了差不多是两年吧!我又重新学起了琴。记得那段时间,自己不知怎的,总有一种习惯,那就是,每次在爸爸午休的时候,自己就会弹起琴来!
或许是因为那段时间,爸爸不断地反驳我学琴吧!又或许是我的奇葩,在爸爸睡觉的时候就弹琴,经常会吵到爸爸,因此,那段时间,爸爸每次都会说我弹琴简直就是不务正业!
记得有一次,我哭了!妈妈安慰我说,不是说我弹琴不务正业,而是因为,每次在爸爸休息的时候,我就开始弹,爸爸心里肯定会不好受!是我自己不识时务!