一个漆黑的深夜,伸手不见五指。这时传来了阵阵哭声,一个小男孩一把鼻涕一把泪的哭着,这就是我啊。
这是一个宁静的夜晚,伴随着的只有几声狗吠。我跟爸爸在西余玩,可爸爸那么晚了也不回家,我只得自己回家了。老马伯伯的妻子把我送到门口就不肯送我了,我绕道到曹建过。可是刚走到交叉点,远处传来一阵阵狗叫声,随着一阵脚步声越来越近。我吓的爬到爸爸的车上。
接着老马伯伯的妻子叫我从另一条路走,我跑啊跑啊,跑到了西余和姜宅的交叉点。这时那里有三头狗守再那儿,我顿时一楞,掉头就跑。那些狗边叫边追,好不容易才逃脱了那些狗的魔爪。我想跟爸爸回家,可是门前又冲出了几只狗。我心酸了,顿时边哭边跑。我爬到了墙上一直哭下去。突然我想起了我有手机,顿时我又燃起了希望。妈妈听到我被狗追咬,连忙赶上来。最后我经过老马伯伯的弟弟的帮助回到了家。
夜深了,哭声也停了,呼呼呼呼?