拉丁舞作文
11月11日,我盼望已久的一天终于到来了这一天是陕西《舞蹈荷花奖》第xx届国际标准舞比赛的日子,我努力练习了几周的拉丁舞,终于可以在今天展现给大家了。
清晨一早,我们就画上了美丽的妆容来到了赛场。当报号员叔叔举起了“1299”的号码牌时,我既紧张又兴奋,终于轮到我上场了。这时,心里默默地念着:妈呀,千万不能紧张,我一定要跳好!一上场,突然发现我们的舞蹈老师竟然是我的评委之一,她给我竖起了一个大拇指,我的心情顿时轻松了许多。音乐响起了,这首曲子很陌生,和我们平时练习的伦巴舞曲完全不同。我只能尽最大的努力,随着音乐的节拍,把每个动作做标准,把最优美的舞姿展现出来,随着音乐的停止,我已累的满头大汗。比赛终于结束了,可我的心还是揪着的,心里老挂念着成绩到底怎么样?
时间在等待中一天天过去,比赛成绩终于下来了,没想到我竟然得了“一等奖”,太不可思议了。突然我觉得自己好棒,我以后还要加强学习,多参加这样的比赛,我相信自己一定会取得更好的成绩!