拉丁舞作文
暑假里,妈妈决定给我报暑假班,其中学的一项是’拉丁舞’’。
我们按照广告纸上的地址找到了那个地方,我和妈妈一进门,就看到几位家长坐在沙发上,许多小朋友在地板上跟老师一起在学拉丁舞。开始,我有些害羞,也坐在沙发上,不敢去跟她们一起学,后来还是去跟她们一起学习了。第一堂课,老师主要教我们拉丁舞的基本动作,第二节课,老师再教我形体动作,两节课上完了,家长都去付学费,再拿拉丁舞舞服和鞋子。
拉丁舞是我很早就想学的,可是到了那里,第一堂课开始学的时候很害羞,到后来,我光顾着跟老师学,就忘记了害羞,就学的很好,老师叫我去上面带着小朋友学,我感到很自豪,就做的很入迷,小朋友也跟的非常好。第二节课,老师叫我们听录音做一拍手四飞的动作,我第一个做,做了几次,老师说我做对了,又让下一个小朋友做,就这样,连续前面几个都做的非常好,到后面几个就有人做错了,不知道是不是前面几个做的早,可以仿我动作,后面几个轮到她们的时候就忘记了,所以做错了,这一节课下课了,大家都跟着家长走了。 啊!这次跳拉丁舞真开心呀!