拉丁舞作文
时间过得真快,暑假又到来了。为了让我的暑假过得更充实,更有意义,我让妈妈给我报了拉丁舞兴趣班学习。
拉丁舞是一种体育舞蹈,跳起来速度非常快,也非常优美有力度。以前,看到这样的舞蹈,我对它就产生了好奇,希望自己有朝一日也能掌握这种技能。
终于到了七月六日那天,拉丁舞开课了。我们先学恰恰,本以为很容易,可是我不是步子走错,就是转错了方向,要么就是音乐跟不上,这可把我难住了。每次我都跳得满头大汗,也达不到效果,这可把我急坏了。我问老师:“您为什么跳得那么好?”老师告诉我了一个秘诀,那就是勤学多练,还要听懂音乐。从那以后,我专心地学,用心地记,每天回家至少练上半个小时。真是功夫不负有心人,现在,我跳的拉丁舞好极了。我不但学会了激情的恰恰,还学会了柔美的伦巴。我真是说不出来的高兴。
暑假的拉丁舞已经学完了。妈妈看我非常喜欢这个舞蹈,又给我报了常年班,我真是太高兴了。我一定会更加努力,应该会有更好的收获。