拉丁舞作文
舞蹈,是一个魔术师,它能让女人变美,有好身材,它能让男人变酷,有帅气。所以,跳舞是我从小的梦想,我小时候舞跳得特别棒,但是因为长大后人胖了就再也没跳过舞。妈妈让我再瘦一点,就去报名让我学拉丁舞,我听到这个消息后,非常高兴。
星期五早上,阳光明媚,空气新鲜,7点45分我就出发去宁波歌舞团里的一聪培训班。一路上,花儿向我微笑,小鸟给我唱歌,似乎在祝我学习快乐。
过了十分钟,我就到了一聪培训班,走到拉丁舞教室,就看见了老师,我原以为是凶巴巴的男老师,后来一看是温柔的女老师。那时,已经有很多人了,大多数都比我小,她们都在换鞋子,换好鞋子,老师让我们站好。又让我们原地绷脚坐下,把头贴住脚,把手抱脚,就是坐位体前躯嘛!我做了起来,啊,好痛啊!就这样,老师让我们做了好几次,我的206跟骨头都快要散架了。老师有让我们一直脚压,哎呀,我的“小蛮腰”快动不了了。
啊,学拉丁舞真难,我现在还疼呢。从现在开始我要努力学喽!