拉丁舞作文
暑假,妈妈给我报了一个拉丁舞培训班,让我学习拉丁舞。
第一天上课,我挺高兴的。穿着漂亮的拉丁舞服、漂亮的拉丁舞鞋,在教室里“蹬蹬”地走来走去,那声音真好听。“开始上课了。”老师一边走一边对我们说。老师话刚说完,大家就都跑了过来,站成两排。老师又开始说话了,“大家好,我姓陆,以后就叫我陆老师吧!大家有没有学过拉丁舞?”
“没有。”我们齐声答道。
“大家先打开外八字脚,两手打开,手呈兰花指,站一会儿。”老师说。我还没坚持一分钟,就不行了。身上像灌了铅一样,手臂沉沉的、酸酸的。“放下。”老师终于说话了,“现在休息。”我一屁股就坐在了地板上,揉着酸酸的手臂和腿。十分钟过后,老师喊上课了,这一节课老师教了伦巴的手部动作和转。因为我在这个班上算最大的了,所以我学得比较好,老师还夸我了呢!
现在,我可以做一套完整的动作了。我又在家当起了小老师教妈妈学拉丁舞呢!
通过这件事,我明白了:无论什么事,只要坚持,就一定能成功。