拉丁舞作文
我是一个爱美的女生,从小就喜欢跳舞。20xx年暑假我妈给我上了拉丁舞培训班。
学拉丁舞之前,老师说先做体育锻炼。基本功训练很难不要打我,因为我从小就练。什么腰,翻筋斗,横叉,竖叉等。
等等,我没说话。我们正式开始尝试拉丁舞。我们先学了恰恰。我要么走错了步,要么转错了方向,要么音乐跟不上,哪个但它难倒了我。每次,我都跳得满头大汗,也达不到效果,但是简直要了我的命!我问老师:“你为什么跳得这么好?为什么我跳不好?“老师告诉我一个秘密决定,就是好好学习,多练习,还有理解音乐,音乐是舞蹈的灵魂。从那以后,我一直致力于学习和使用仔细记住,每天回家大概要练一个小时。现在,我跳得很好就是这样。5月份在嘉兴参加“当湖杯”体育舞蹈锦标赛,获得冠军少儿女子独舞第二名!我还得到了中国东部六省一市的拉丁舞比赛翻倍第四名!
我不仅学会了温柔的伦巴,还学会了热情奔放牛仔。我还学会了打一场严肃的斗牛。……怎样?我真棒!