家长会作文300字
上上周星期四下午四点半,开始举行“爸爸妈妈我想对你说”的主题家长会。先是我们给爸爸妈妈唱《感恩的心》,我还不会唱呢,但是我知道刘老师是用《感恩的心》让我们表达对爸爸妈妈的爱。刘老师给我们念了一篇她自己写的六页的信,里面大概讲了刘老师依依不舍地离开了五年级五班来教我们,她很辛苦很累,连自己的家也顾不上,有一天,刘老师的孩子说了一句话“妈妈,去跳楼吧!”她很伤心,说到这里,我看见刘老师的眼睛里有泪光,我心里很难过,后悔自己不该那么调皮。
然后是刘老师让我们把给爸爸妈妈的信拿给他们,我给爸爸妈妈写的是“爸爸妈妈,我不会再惹你们生气了!”然后,爸爸妈妈给我回信说的话“希望我能自强!自律!自觉!”
接下来刘老师让同学们主动上台说出心里话。有九位同学上台代表我们说出了自己的心里话。杨瀚丹说希望爸爸们不要喝酒,邱静越说爸爸妈妈你们辛苦了。陈妈妈说,希望我们好好学习,天天向上。
最后,刘老师送了我们一个惊喜,我和爸爸妈妈,还有同学一起去“春天烤肉”吃饭。刚开始我还不好意思跟同学玩,后来,我才跟他们玩。最后,我和爸爸妈妈给老师们敬酒,感谢老师,祝福老师身体健康,万事如意。