大家好,我叫张耀月,我今年8岁了,我在贵阳市尚义路国小读三年级,我是一个机灵、可爱的女孩子。
我长得瘦瘦的,我有一头乌黑的长头发,小眼睛、双眼皮、眼珠像葡萄一样,我的鼻子又高又长,我的嘴巴可以算是樱桃小嘴,但我的嘴巴可会说话啦!什么词语都能从我的嘴巴里蹦出来,我的耳朵像数字“3”,我的脸蛋红扑扑的,就像一个红苹果。
我的爱好有很多,但我最喜欢的就是游泳,在游泳的时候我们还发生了一个小故事:那天,妈妈带着我和哥哥一起去游泳,我们开开心心的到了游泳馆,在游泳池里游了一会。突然,哥哥笑嘻嘻的说:“要不,我们去深水池那边玩吧!”我就知道他笑嘻嘻的准没好事,赶紧摇头说:“我不要,我怕。”谁知道哥哥趁我不注意,一下子把我推到了深水区,当时我又气又无助,我就大声喊妈妈,妈妈听见了就来救我了,这时,我在心里暗暗得意:这下你可要小心了!妈妈和我成为了战友,来对付我们共同的“敌人”——哥哥,我们在游泳池里打水仗玩,可开心了!
我的性格有时候有一点暴躁,但这都是对哥哥才这样,谁让他常常坑我,我有时还和哥哥吵闹,我知道这个是不好的行为,我希望我能更加的改变自己能做一个温柔的女孩子。
这就是我,一个古灵精怪,任性、调皮的我,你们喜欢我吗?