我叫梅彤,是个女孩,今年十岁,上国小三年级。我个子不高,圆圆的脸庞像苹果,眼睛虽然不大,却很有神。总爱扎着一条马尾辫。
我的爱好广泛,爱画画,爱跳绳,但我最爱的还是看书,我认为学习能让我不断增长知识,启发我的创造思维。我周围的同学都知道我平时不太爱说话,可对待学习却特别认真。我认为无论做什么事都要虚心,只有这样才能取得进步。
我的性格内向,不太爱说笑,但是我却是个热心的人,记得有一次单元考试,我同桌没带铅笔盒,他急得像热锅上的蚂蚁,我见了就赶紧拿出一支铅笔给他用。如果谁在学习中遇到困难,我也会把我知道的毫无保留地讲给他听,直到他懂。好多同学都愿意和我做朋友,我也很乐意跟他们交朋友。我认为同学之间要互相帮助,只有这样才是真正的好朋友。
听了我这简单的介绍,你愿意和我交朋友吗?我一定会以真诚之心和你结下纯洁的友谊。