我是一个聪明活泼又开朗的小男孩,今年9岁,有着浓浓的眉毛,中国式的圆鼻子上挂着一付蓝边近视眼镜,看上去文质彬彬的。
我虽然外表很瘦弱,其实我很喜欢体育运动,身体也很棒,几乎每个学期不请病假。我很大方,愿意把我的零食和玩具与同学们一起分享。每到双休日,就有很多同学到我家来玩。我也很幽默。同学们常常被我逗得前俯后仰。我很喜欢阅读和写作,同学们叫我"杨万里"。一有空我就捧起书尽情地遨游在知识的海洋里,常常忘了吃饭。我几乎每个星期就能看完一本厚厚的书。书给我带来了无穷的乐趣。我在学校里是一个"阳光男孩",喜欢和同学们谈心。我的学习成绩优良,曾获得过"阳光少年",数学"纠错小能手"的称号,在年级段的作文比赛中荣获三等奖。也通过了全国少儿英语二级考核。我也有很多缺点,最大的缺点是拖拉马虎,这次考试,我竟把"疏通道路"写成"疏通道理"。记得三年级的期末考试,我拖拉到一个程度,作文来不及写,只写了一半,结果考了八十七分,被妈妈狠狠地批评了一顿。
现在知道我是谁了吧,我就是"大名鼎鼎"的杨浩恺。