大家好,我叫邱雨,今年9岁半了,我是个勇敢的小男孩。
我的个子中等,鼻梁上架了一副眼镜,我的小脸胖乎乎的,因为我爱吃,从不跳食,我喜欢打游戏,唱歌,还喜欢看书,我是一个兴趣广泛的孩子,别看我平时斯斯文文的,其实我很勇敢啊!
记的有一次,妈妈和爸爸一起开车到姥姥家看望姥爷和姥姥,要明天才能回来,当时是晚上,我就要自己在家了。等爸爸妈妈出门后,我立刻把门给反锁了,只留了一盏小明灯。然后到自己房间去看书了,看着看着,我有些想睡觉,自己躺在床上翻来覆去怎么也睡不着,这时,我听到窗外有沙沙地声音。吓得我躲在被窝,不敢出声,后来我壮了壮胆子,推开窗户一看,奥。原来是一只小花猫呀!看到它,我笑了,原来是我自己吓唬自己呀!
第二天,爸爸妈妈回来了,我把昨天晚上的一切告诉了他们,爸爸妈妈笑了笑说,你真勇敢啊!好了,不在多说了,这就是我哦。