地球是茫茫宇宙中的一颗大星球。我们在他的怀抱中生活繁衍。她是我们当之无愧的母亲。但是,我们忘恩负义,破坏自然。
这一天,我听到了大地母亲的哭声,我心想:这是谁的哭声?是我,我是地球母亲。我说:是你,地球母亲。地球母亲说:“你们人类乱扔垃圾,污染河流,乱砍乱伐,污染空气,都是你们人类造成的!”听到地球母亲的话,我感到羞愧。
我决定帮助地球母亲恢复原本的美丽,但我一个人做不到。我想呼吁更多的人来帮助地球母亲。我们将共同植树造林,节能减排,大力推进环境保护。通过我们小小的努力,地球母亲已经恢复了美丽和健康。
虽然地球又恢复了美丽和健康,但是如果我们再破坏环境,地球母亲还是会生病哭。因此,我们必须继续保护环境,让地球母亲永远美丽健康。有些人控制不了自己,可以写信给市长,让他关注环境。当我们的载人火箭飞向太空时,有没有可能看不到曾经美丽的蓝色星球,取而代之的是一个暗淡的星球?